ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ГОЛЬФ-НЕДВИЖИМОСТЬ В АНТАЛИИ

В современном обществе быть успешным мужчиной не просто модно, а даже необходимо. Хорошая фигура, качественные вещи, предметы роскоши – костюм от Prada, автомобиль Bentley, яхта и вилла на территории одного из лучших в мире гольф-комплексов - это неотемлемая атрибутика создающая образ успешного мужчины. Если с костюмом и автомобилем все предельно понятно, то вот с выбором недвижимости в гольф-комплексах дело обстоит немного сложнее. На это могут влиять многие факторы. Поэтому, если Вы являетесь любителем гольфа и хотите иметь хорошую недвижимость на гольф-курортах, редакторы www.antalyacity.ru  советуют Вам обратить внимание на гольф-недвижимость в Турции, так как образ этой успешной страны – это наличие множества гольф-полей и большое количество зарегистрированных в гольф-сообществах игроков.

Турецкое государство последние годы заинтересовано в поддержке частных девелоперов и зачастую выступает в качестве партнера при реализации гольф-проектов. И это неспроста, так как наличие развитой гольф-инфрастуктуры в стране формирует определенный имидж на международной арене, способствует привлечению туристов, а, кроме того, положительно влияет на инвестиционную атмосферу.

Гольф – это красивая игра, которая сочетает в себе отдых на природе, общение и развлечение. Во всем мире этот элитный вид спорта считается прерогативой успешных людей. Для многих членство в гольф-клубе является частью имиджа, способом поддержания деловых отношений. Призовой фонд профессиональных соревнований по гольфу является самым большим среди призовых фондов всех существующих видов спорта. Во всем мире насчитывается около 40 тысяч полей для гольфа, среди которых 11 расположено на Средиземномоском побережье Турции.

Что такое гольф-недвижимость и выгодно ли ее покупать?

Апартаменты и виллы на территории гольф-курорта – это поистине райская мечта. Они выглядят даже более привлекательно, чем на побережье. И стоимость их традиционно выше. Несмотря на достаточную удаленность от пляжа, не исключено, что вилла в гольф-клубе будет стоить дороже, чем самый лучший объект на берегу. Гольф-недвижимость – это обычно роскошные малоэтажные домики, которые расположены в достаточной удаленности друг от друга. В Анталии Вы сможете купить подобного рода недвижимость в курортных регионах Белек и Кадрие. Располагаются здесь эти элитные домики на живописной ухоженной территории гольф-комплекса (или вблизи гольф-клубов), где царит комфорт, спокойствие и размеренный образ жизни. Здесь каждый может почувствовать себя привилегированным членом гольф-клуба, насладиться особенной, неповторимой атмосферой. Развитая инфраструктура и высочайший уровень сервиса являются неотъемлемой частью любого гольф-комплекса. То есть, приобретая недвижимость в таком месте, Вы можете быть уверены, что здесь будет все для комфортного проживания. Инфраструктура объекта включает оздоровительные и спортивные центры, салоны красоты, рестораны, магазины и многое другое. Не говоря уже о том, что на территории комплексов можно получить круглосуточную медицинскую помощь и все необходимое. Сады, виноградники, озера, горы – Вы будете иметь возможность созерцать прекрасные виды из окна и гулять по ухоженным тропинкам. Все эти детали делают привлекательной покупку недвижимости на территории гольф-комплекса не только для ярых поклонников этого вида спорта, но и для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает проживать в окружении роскоши и комфорта.

Но при покупке гольф-недвижимости в Анталии стоит учесть некоторые особенности. Например, местоположение гольф-курорта: удаленность от аэропорта, транспортная доступность, близость моря. Еще одна важная деталь, на которую следует обратить внимание: удаленность самого дома от поля для гольфа. Ведь вряд ли Вам понравится собирать мячи на собственной лужайке или, выходя из дома, оглядываться, не летит ли мяч Вам в голову.

Стоит также отметить, что приобретение гольф-недвижимости может быть выгодно не только ярому игроку в гольф. Это также и очень хороший способ инвестирования. В инвестиционных целях покупка гольф-недвижимости выгодна как для последующей сдачи в аренду, так и для перепродажи. Специалисты рекомендуют вкладывать средства в объекты на начале строительства, так как стоимость их гораздо ниже. Кроме того, наличие гольф-объекта в каком-либо районе способно увеличить стоимость недвижимости на 15-20% в год. Выбирать место для инвестиционных вложений необходимо из количества гольф-полей в конкретном регионе. Дело в том, что у любителей данного вида спорта принято менять гольф-поля, оттачивая свое мастерство. Поэтому, чем больше различных полей в регионе, тем выше может быть его инвестиционная привлекательность.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ