ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДВА ЗАГРАНПАСПОРТА ДЛЯ ТУРКОВ

Как сообщил Министр внутренних дел Турции Муаммер Гюлер, с 22 апреля каждый турецкий гражданин имеет право получить два паспорта для выезда за границу. Чем обусловлено данное решение, спешать рассказать Вам редакторы antalyacity.ru.

Министерство внутренних дел Турции выдало указ, согласно которому, начиная с 22 апреля 2013 г. все желающие смогут получить по 2 заграничных паспорта. Такое решение властей связано с участившимися отказами некоторых посольств в выдаче виз тем гражданам Турции, которые успели побывать до этого на территории недружественной им страны. К примеру, напряжение существует между турецкими посольствами Ирана и США, Израиля и Саудовской Аравии, России и Грузии, а также Грузии и непризнанной республики Абхазия. Ранее турки, посетившие «страну-врага» определенного государства, были вынуждены обменивать старые заграничные паспорта с меткой или штампом, свидетельствующим о пересечении териториальных границ. В противном случае, получение визы было практически невозможным.

По словам министра внутренних дел Турции Муаммера Гюлера, данное нововведение повысит экономическое сотрудничество и будет направлено, в первую очередь, на бизнесменов, имеющих дела в недружественных между собой государствах.

06.05.2013.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ