ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

“TURKISH AIRLINES” ПРОДОЛЖАЮТ РАСТИ

Форвард турецких авиа-перевозок компания Турецкие Авиалинии (THY) рассматривают возможность покупки новых гражданских самолетов как часть планов по увеличения количества рейсов и расширению своего флота. Компания Турецкие Авиалинии в данный момент изучают различные варианты и предложения для дальнейших пополнения своего флота пассажирскими самолетами таких производителей как Аэробус и Боинг.

“Вероятней всего мы нуждаемся в больших самолетах, поскольку грузовместимость сегодня очень актуальна для нас. Данный вопрос сейчас обсуждается и решается на самых высоких уровнях в правлении нашей компании,”сказал на европейской встрече Левент Конокчи, старший вице-президент инвестиционного управления турецких Авиалиний.

Он также подчеркнул, что авиакомпания рассматривала варианты приобретения Боинг-787, Аэробус- A350 и A380, или Боинг 777X.
Компании производители Аэробус и Боинг вышли с предложениями продать турецким Авиалиниям наибольшие по вместимости самолеты, такие как 525-местный A380 или 467-местный 747-8. Это довольно актуальные предложения для турецких Авиалиний, поскольку компания стремится использовать свое географическое положение и большую популярность среди пассажиров как фактор и условие для завоевания еще большего количества клиентов от европейских конкурентов главным образом на основе транзитных перевозок.

Согласно слайдам и документам, представленным на международной конференции приблизительно 1000 бизнесменам и финансистам по самолетостроению и авиаперевозкам, авикомпания стремится увеличивать ежегодное количество своих пассажиров со 111 миллионов в 2014 году до 390 миллионов человек к 2035-му году. Одновременно, руководитель турецкой Авиакомпании Темэль Котил, на той же конференции не исключил размещение заказов на очень большие реактивные самолеты, однако придал больший акцент также самолетам, способные выполнять очень длительные полеты.

“Мы за все типы самолетов для нашей компании, но недавно мы заказали Боинг 777 для длинных расстояний, а также некоторые Аэробусы и Боинги способные выполнять полеты средней дальности,” подчеркнул он. Одновременно авиакомпания турецкие Авиалинии заказала реактивный Аэробусу А330 для полетов большой дальности.

Информация предоставлена SOVET LTD. STI.
Адрес: Şirinyalı Mah., Ismet Gokşen Cad.,
Veli Sulu 1 apt. no: 105, K.3, D.5
Antalya/Turkey
Горячая линия +90 545 321 55 72
Факс: +90 242 316 3654
e-mail: sovet@infoturk.biz  www.infoturk.biz

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ