ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ ПОДОРОЖАЛА

Рынок недвижимости Турции – один из самых перспективных в Европе. В 2013 году страна стала одним из лидеров по росту цен на жилье, наряду с Германией и Эстонией. Как подорожала нежвижимость в Турции за последние месяцы, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Рынок недвижимости Турции остается одним из лидирующих в Европе по части роста цен. В январе 2014 года новое жилье подорожало на 13,55% по отношению к показателям годовой давности и на 0,49% – к декабрю 2013 года, сообщает бизнес издание balkans.com.

Индекс стоимости недвижимости, учитывающий ценовые колебания жилья на одну семью, увеличился за год на 14,36%: меньше всего – в Анталии (+5,85%), больше – в Стамбуле (+18,59%). Напомним, что средняя стоимость квадратного метра недвижимости в Анталии составляет порядка 500 евро, в то время как в Стамбуле – в два раза больше. По итогам первых трех кварталов 2013 года Турция стала одним из лидеров роста среди европейских стран, а Стамбул – среди европейских мегаполисов.

Мнение эксперта портала «Вся европейская нежвижимость» о подорожании недвижимости в Турции:

«Турция – это очень интересная страна с экономической точки зрения, которая с 80 места в мире по объему ВВП поднялась до 15 места всего за 10 лет и сейчас занимает 2-е место в мире после Китая по темпам развития экономики. На фоне этого, конечно, растут и цены на недвижимость. Но на текущий момент они практически самые низкие среди всех европейских стран Средиземноморского бассейна. Поэтому приобретение недвижимости в этой стране выгодно как инвесторам, желающим заработать на экономическом росте Турции, так и людям, любящим теплый климат, которым они всегда смогут насладиться, имея свои апартаменты в нескольких сотнях метрах от Средиземного моря, а в свое отсутствие – сдать в аренду, с помощью управляющей компании».

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ