ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧТО ТАКОЕ КЛУБНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ

Закрытая территория, серьёзная охрана. Квартир мало, они продаются тайно и только «своим». Как сделать элитное жильё ещё дороже и привлекательнее? Объявить его привилегией для избранных! Именно такова концепция клубных домов, которые в скором времени станут хитом на рынке турецкого жилья премиум-класса. А вот, что такое клубная недвижимость и чем она отличается от VIP квартир, вилл и другого элитного жилья, Вам хотят рассказать редакторы www.antalyacity.ru

Основные характеристики клубной недвижимости:Клубные дома есть в разных городах Турции. Но, стоит отметить, что клубных VIP-объектов пока среди предложений рынка недвижимости Турции не очень много. Так как они эксклюзивны и рассчитаны на людей не только состоятельных, но и предпочитающих особую атмосферу жизни и отдыха. Клубная недвижимость – это, в первую очередь, дорогое строение, которое возведено по последним строительным технологиям с применением самых высококачественных материалов, с комфортной, закрытой домовой территорией с отличным ландшафтным дизайном. Но, не стоит путать клубные дома с современными комплесами с апартаментами, которые также отвечают вышеперечисленным параметрам. Клубная недвижимость – это не просто VIP комплекс. Это также эксклюзивная инфраструктура и большой перечень предложений и услуг. В каждом элитном комплексе недвижимости, стремящемся соответствовать эталону клубного комплекса, не только все апартаменты отделаны по высшему классу, но еще и работают клининговая и техническая службы, создается целая команда, управляющая недвижимостью, есть свои спортивные тренеры, массажисты, работает дежурный врач. В клубном комплексе создается инфраструктура пятизвездочного отеля: бассейны, аквапарки, собственные пляжи с шатл-бас – доставкой до моря и обратно, SPA- и фитнес-салоны, рестораны с различной кухней, боулинг, караоке-бары, спортивные комплексы и др.

Базовые черты клубного дома:- Эксклюзивное расположение
- Малоэтажная застройка
- Эксклюзивная планировка жилья и элитная отделка общих помещений
- Суперсовременная «начинка» дома: системы климат-контроля, «умный дом»
- Круглосуточная охрана
- «Штучный» проект с индивидуальной архитектурой
- Тщательно подобранный круг жильцов
- Особая концепция жилья: камерность, закрытость и элитарность

Самые яркие клубные комплексы Анталийского побережья:
1. «ГолдСити», Алания
2. «Элит Адмирал Премиум Резиденс», Конаклы
3. «Олив Сити», Алания
4. «Азура Парк», Махмутлар
5. «Ника Резиденс» , Алания

Помните! Первое правило клубного дома — не упоминать о клубном доме. Подобные квартиры в открытую продажу попадают редко — агентства недвижимости персонально предлагают его самым уважаемым клиентам, а серьёзные бизнесмены приватно рекомендуют деловым партнёрам.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ