ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВЫЕ ПРАВИЛА ДЛЯ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

Прогуливаясь по улицам Анталии, наверняка, каждый из Вас обращал внимание на то, что здания на оживленных улицах увешаны вывесками, которые указывают, что в данном жилом доме расположена адвокатская контора, стоматолог, офис той или иной фирмы и др. Такая ситуация существует во всех регионах Турции. Но, в скором времени она может координально измениться. Какие поправки внесли власти Турции в закон о коммерческой недижимости, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Власти Турции решили бороться с беспорядочными вывесками на стенах жилых домов. Дело в том, что до марта 2013 года для того, чтобы использовать квартиру в качестве офиса не нужно было никаких дополнительных разрешений. Это было выгодно и арендатору и хозяину такой квартиры, т.к. стоимость аренды получается выше жилой недвижимости, но ниже той же площади в офисном центре.

Теперь ситуация изменится, и адвокатам и независимым аудиторам (именно они чаще всего используют квартиры как офисы) придется переезжать. Однако по оценкам специалистов в Турции сейчас недостаточное количество офисных площадей. Поэтому существуют также следующие варианты:
- либо собственник квартиры переводит жилую квартиру в коммерческую недвижимость в Управлении Тапу;
- либо собирает подписи у всех соседей о том, что они не против, что его квартира будет использоваться как офис.

Интересно! Эта новость за первую неделю марта уже вызвала повышение спроса на офисную недвижимость в Турции.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ