ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ФЕСТИВАЛЬ ЦВЕТОВ 2013 В АНТАЛИИ

Во всех странах мирах ежегодно проходят грандиозные цветочные фестивали. В городах появляются сады и поляны с чудесными деревьями и растениями. Турция также не является исключением. Редакторы www.antalyacity.ru  рады Вам сообщить, что 25 мая курортная столица Турции – Анталия утонет в очередной раз в пышных красках и ароматах живых цветов. Потому что, в солнечном турецком городе пройдет «9-й Фестиваль Цветов в Анталии».

«Фестиваль Цветов в Анталии» – это мероприятие, которое уже давно признанно одним из самых красочных и впечатляющих в стране. Жители городов Средиземноморского побережья большую часть своей жизни посвятили разведению и выращиванию различных сортов цветов, и продолжают совершенствовать своё мастерство, по сей день. И всего один раз в год в мае на «Фестивале Цветов» анталийские садоводы демонстрируют многочисленным туристам свои достижения.
«Фестиваль Цветов в Анталии» – это символ весны. Именно в мае, когда Анталия преображается как никогда, ежегодно проводится это яркое и зрелищное цветочное шоу. По центральным улицам города можно увидеть движутся цветочные платформы, а по краям дороги – девушек с цветочными венками и букетами в руках. Только в эти майские дни для всех жителей и гостей Анталии будут выстроены невероятные фигуры из цветов (от маленьких животных до огромных и шикарных замков).

Все праздничные мероприятия в нынешнем году начнутся в 16.00 и закончатся в 22.00.

Вы сможете увидеть красочную церемонию открытия, шествие платформ и фигур из цветов, выставки и соревнования лучших флористов города и Средиземноморского побережья, а также различные цветочные представления и ярмарки.

Место проведения фестиваля: Cumhuriyet Meydanı (Площадь возле Часовой башни)

antalyacity.ru  желает Вам окунуться в настоящую цветочную сказку, ни с чем несравнимую по богатству красок!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ