ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РОССИЯНЕ ПРЕДПОЧИТАЮТ АНТАЛИЮ

В ноябре 2012 года Главное управление земельного кадастра Турции официально опубликовало данные статистики о покупке иностранными гражданами недвижимости в Турции. Редакторы www.antalyacity.ru  ознакомились с этим документом и спешат рассказать Вам, кто и где чаще всего покупает жилье и коммерческую недвижимость в Турции.

После недавно вошедших в силу изменений в Земельном Законодательстве Турции, выяснилось немало любопытных вещей, касающихся приобретения иностранцами недвижимости на территории Турции. В частности, выяснилось, что введение запрета для россиян на покупку домов на побережье Черного моря практически никак не отразилось на их интересе к приобретению турецкой недвижимости.
По данным статистики, всего 3 дома принадлежат россиянам на Черноморском побережье Турции, что не составит даже одного процента от всего объема землевладений. В то время как в Анталии количество недвижимости, принадлежащей россиянам, составляет 4 тыс. 179 объектов. Кроме Антальи, активный интерес у россиян вызывает Мугла, Стамбул и Мерсин.

По данным Главного управления земельного кадастра, на данный момент иностранцам принадлежат в Турции 89 млн. 358 тыс. 947 квадратных метров. В общей сложности владельцами недвижимости являются 124 тысячи 833 иностранных гражданина, среди которых, кроме россиян, также есть греки, англичане, немцы, украинцы, пакистанцы, австралийцы и даже граждане Андорры и Зимбабве.

Если Вы еще не определились со страной, где бы Вы хотели иметь недвижимость – Ваша квартира в Турции ждет Вас! www.antalyacity.ru  желает Вам радости и прибыльных вложений!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ