ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РОСТ ИНОСТРАННЫХ ИНВЕСТИЦИЙ В НЕДВИЖИМОСТЬ

Современный рынок турецкой недвижимости включает в себя самые разнообразные предложения – от домов и квартир до роскошных вилл, находящихся как на морском побережье, так и в живописных горных районах. За последние месяцы стоимость недвижимости в Турции резко стала рости и уже к началу 2013 года рост цен составил 12% в общем по всей стране. А вот в некоторых курортных регионах и вообще достиг – 20%. Но, несмотря на резкое подорожание, спрос на недвижимость в Турции не упал, а по последним данным даже значительно вырос. Для кого не важна цена, а также кому и почему интересна недвижимость в Турции, узнали для Вас редакторы www.antalyacity.ru .

Основной причиной вложения денег именно в недвижимость в Турции, в первую очередь, является – очень выгодные условия инвестирования в этой стране. Также не стоит забывать, что Турция выгодна для инвесторов в сфере недвижимого имущества и по другому ряду причин, в том числе увеличивающемуся спросу на жилые и офисные помещения, продолжающейся урбанизации, своему геополитическому положению и демографическим показателям.

Исследования GYODER – ассоциации компаний по инвестициям в недвижимость Турции – показали устойчивый рост спроса на турецкую недвижимость на протяжении последних пяти лет. Директор по международным исследованиям компании Multi Corporation Герман Кок отмечает, что нестабильность экономики Турции из-за высокого уровня инфляции давно осталась в прошлом. Эксперт считает, что экономика страны держится на устойчивой платформе, а сумма государственного долга составляет всего 40% от ВВП по сравнению со 100% ранее, что гораздо ниже, чем у Германии или Франции.

По оценкам GYODER, сумма зарубежных инвестиций в рынок недвижимости Турции должна вырасти с текущих $2,5 млрд. в год до $10 млрд. К таким прогнозам экспертов подтолкнул значительный рост спроса на виллы на побережье, а также на апартаменты в популярных курортных зонах. По сообщению агентств недвижимости, в последнее время был отмечен рост популярности турецкой недвижимости среди покупателей из ОАЭ и России.

Коммерческие проекты также набирают популярность у инвесторов. Одним из наиболее прибыльных приобретений в 2013 году специалисты называют земельные участки под застройку. Многие из подобных объектов уже раскуплены и необходимы знания местных риелторов, чтобы найти что-то подходящее в этом секторе.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ