ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЭЛИТНАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ТУРЦИИ

Уважаемые читатели! Средиземноморское побережье – это прекрасно благоустроенная территория, где продолжается строительство элитной недвижимости в Турции. Турецкая недвижимость, относящаяся к премиум-классу, в последнее время пользуется спросом у инвесторов и покупателей. Многие иностранцы охотно переезжают сюда для того, чтобы навсегда поселиться на берегу Средиземного моря в тихом чистом и удобном месте.

Что такое элитная недвижимость в Турции? Это двух, трехэтажная вилла от 300 м2, в которой есть и мансарда, и несколько спален, джакузи, гараж, собственный бассейн и многое другое для роскошной и красивой жизни. А еще из вашего окна должна быть отличная панорама, которую никто не сможет нарушить после трудного дня.
По национальному составу значительная часть покупателей элитной недвижимости в Турции – сами турки. Объем зарубежного спроса стремительно растет, недвижимостью интересуются иностранцы из России, Великобритании, Германии, Нидерландов, Бельгии и Скандинавии.

Цена на элитную недвижимость в Турции ниже, чем в Европе. Ценовой разброс составляет от 2.000 до 3.500 евро за один квадрат. Например, за полмиллиона евро Вы можете приобрести виллу в 15 километрах от Бодрума и в 30 метрах от побережья. Это вилла на 300 кв. м, в ней 5 спален, две террасы и джакузи. Для элитной недвижимости в Турции эти показатели не самые высокие, а потому при наличии стартового капитала покупку лучше не откладывать. Подобные виллы, к примеру, на Лазурном Берегу во Франции стоят раза в 3-5 дороже.

Стамбул, Анкара – здесь расположены самые престижные и дорогие объекты недвижимости. А в лидеры по уровню цен записались такие курортные города, как Мармарис и Бодрум. В настоящее время в районе Бодрума возводятся роскошные виллы и пентхаусы, предусмотрено строительство пристани для яхт. Спрос на отдельные апартаменты достаточно высок – в первую очередь это относится к виллам, входящим в состав вновь построенных эксклюзивных отелей.

В Кемере земля дорогая, здесь большие дома – редкость. А вот в Аланье купить роскошную виллу проще, но до моря будет далековато.  По многочисленным опросам самым популярным местом, где есть шанс приобрести элитную недвижимость в Турции является Анталия, мало того цена её абсолютно приемлема, особенно, если приобрести недвижимость в Анталии от застройщика. Анталия уже давно завоевала статус города с прекрасными возможностями, высоким уровнем комфорта и гостеприимства, удачным местоположением.

Говоря об элитной недвижимости в Турции, не стоит забывать о самом главном – уже в ближайшее время многие аналитики страны прогнозируют небывалый рост цен, особенно на недвижимость в Турции на море, а потому не стоит медлить с выбором подходящей вам виллы – в противном случае рискуете купить её по небывалым, заоблачным ценам.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ