ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ ПРИ ИНВЕСТИРОВАНИИ В НЕДВИЖИМОСТЬ ТУРЦИИ

Редакторы www.antalyacity.ru  в этой статье расскажут Вам о том, какие сложности могут возникнуть у Вас при инвестировании в недвижимость в Турции. А также здесь Вы найдете несколько советов, обратив внимание на которые Вы сможете избежать проблем и лишних затрат при вложении Ваших денежных средств.

Средне- и долгосрочные инвестиционные стратегии представляют гораздо меньший финансовый риск, чем краткосрочные, при которых покупатель должен быть найден за очень короткий срок. Если инвестиции сделаны надлежащим образом, выбран объект с удачным местоположением и развитой прилегающей инфраструктурой, выход на рынок аренды и нахождение покупателя не представляет сложности для инвестора. Как и при любой форме инвестирования, терпение и наличие финансирования требуется до нахождения конечного пользователя.

Растущая популярность Турции как туристического центра – позитивный фактор для инвесторов, приобретающих недвижимость с целью получения доходов от аренды. По мере роста рынка инвестиций в недвижимость в Турции, возрастает спрос на авиарейсы в большинство курортов страны. Бюджетные авиакомпании, такие как Турецкие Авиалинии, планируют новые маршруты, низкие цены и введение дополнительных услуг, чтобы угодить увеличившемуся числу гостей страны. С повышением доступности, турецкая недвижимость становится еще более желанной для инвесторов, ищущих возможности приумножения капитала.

Первое о чем Вы должны помнить – это то, что при инвестировании в Турции не лишним будет получить банковскую гарантию, подтверждающую, что в случае банкротства девелопера до момента завершения строительства, Ваши сбережения находятся в безопасности. В настоящее время это еще не является обязательным законным требованием в Турции, поэтому получение таких гарантий либо невозможно, либо крайне сложно. Это обстоятельство также указывает на то, что очень важно иметь дело с девелоперами с хорошей деловой репутацией, которые могут предложить качественные объекты и не подвергаются риску потери капитала в течение фазы строительства по проекту.

Необходимо знать! При посредничестве законного представительства, клиент может быть уверен, что вся необходимая работа с документацией взята под контроль, и вопросы правообладания выяснены перед заключением договора. Юридические услуги обычно предоставляются девелоперами проектов, которые берут на себя представление интересов клиента во всех случаях.

Важно!
1. Владение имуществом в Турции, как правило, предполагает фригольд (т.е. полноправное владение), не оставляя возможности для имущественных споров.
2. В случае приобретения объектов незавершенного строительства полная стоимость объекта должна вноситься на разных стадиях строительства, до окончания завершающей стадии строительства объекта.
3. При средне- и долгосрочных инвестициях, учитываются все расходы, около 10 % продажной цены дополняются текущими расходами на поддержку; коммунальные платежи и счета также должны быть учтены в стратегическом финансовом плане. Рекомендуется открыть местный банковский счет в целях оплаты коммунальных услуг объекта и других текущих расходов.
4. Бенефициарные соглашения обычно заключаются с местным имущественным управлением и компаниями по аренде, которые обычно расположены рядом с участком, на котором находится объект. Это гарантирует, что текущие затраты покрываются, и ваш объект регулярно предоставляется в аренду. Управление объектом недвижимости в собственности на территории Турции становится не более сложным, чем управление им в стране проживания инвестора.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ