ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ИЗМЕНЕНИЯ В ЗАКОНЕ ОБ АРЕНДЕ ЖИЛЬЯ

Аренда в Турции вилл, апартаментов, домов и частных квартир пока не столь широко востребована, как бронирование отелей. Однако в ближайшее время есть шанс, что оба типа турецкой нежвижимости для отдыха сравняются в популярности. Но прежде чем орендовать жилье в Турции, необходимо знать некоторые важные вещи, прописанные в Турецком законе об аренде жилья, которые и подготовили для Вас редакторы www.antalyacity.ru .

Согласно изменениям в «Законе о долговых обязательствах», которые вступили в силу 1 июля 2012 года, арендная плата за жилую недвижимость будет увеличиваться согласно индексу цен и не будет превышать его, сообщает интернет-источник TurkishNews.ru со ссылкой на сообщение Общества Статистики Турции (Türkiye İstatistik Kurumu).

В соответствии с изменениями, договор аренды можно заключать более чем на один год, в течение этого срока арендная плата не должна повышаться. Также при заключении долгосрочного договора аренды при оплате в иностранной валюте, арендодатель не имеет права увеличивать стоимость аренды в течение пяти лет.

Страхование сдаваемого в аренду жилья и налоги будут оплачиваться владельцем.
В случае если арендатор планирует продлить срок аренды до трех лет, то владелец недвижимости не имеет права сдать жилье новому квартиросъемщику. Если арендодатель не согласен на продление срока аренды, то он обязан будет предоставить компенсацию в размере годовой платы за аренду жилья. Данные изменения призваны защитить права арендаторов.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ