ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОНФЕРЕНЦИИ И СЕМИНАРЫ В ТУРЦИИ

Корпоративные мероприятия в Турции год от года набирают популярность. Такая тенденция справедлива. Турецкая республика – страна с богатым культурным наследием, развитой инфраструктурой и достойным сервисом. С апреля 2011 года было принято решение об отмене визового режима для российских граждан. Когда закон вступил в силу, организация и проведение конференций и семинаров в Турции, тренинги по командообразованию и тимбилдингу стали еще доступней для отечественных компаний. Редакторы www.antalyacity.ru  узнали для Вас почему многие российские компании и организации выбирают для проведения корпоративных мероприятий именно Турцию.

Многие известные компании частенько проводят свои выездные семинары, конференции и другие корпоративные мероприятия в Турции. Тому есть несколько причин. Во-первых, любой желающий россиянин въезжает в Турецкую Республику без оформления визы. Никаких собеседований, справок, копий документов и тем более очередей. Во-вторых, великолепная инфраструктура, созданная турками за последние 10-15 лет. В-третьих, большие скидки, предоставляемые владельцами отелей и принимающими туркомпаниями при групповых заездах и раннем бронировании. В-четвертых, масса экскурсионных возможностей. В-пятых, отличный климат, море, пляжи, возможность укрепить свое здоровье и получить заряд бодрости и энергии на долгое время. К тому же лететь на пляжные курорты страны и в Стамбул — не более трех часов. А это тоже существенный фактор при выборе места для проведения какого-либо корпоративного мероприятия или поощрения своих сотрудников. И, конечно же, самая главная причина – цена. Проведение корпоративных мероприятий в Турции, по российским и европейским меркам, совсем недорого.

А теперь, рассмотрим некоторые плюсы Анталийского побережья для проведения выездных деловых мероприятий:

Месторасположение.
На многие сотни километров тянутся бесконечные пляжи: от чудного городка Кемер на западе до Аланьи на востоке. Именно в Анталию прилетают чартерные и регулярные рейсы из многих стран круглый год. Корпоранты, как правило, выбирают дорогие отели, работающие по системе «все включено». Большинство из них имеет несколько конференц-залов, оборудованных всем необходимым для проведения семинаров и конференций. Часто владельцы отелей предоставляют щедрые скидки на аренду конференц-залов, а подчас ими можно пользоваться вообще бесплатно.

Объекты размещения.
Практически любой турецкий пятизвездный отель, расположенный на Анталийском побережье, принимает корпорантов. На них делается «план» в межсезонье и особенно зимой, когда пляжный сезон закрыт. Зато можно обсуждать с коллегами наболевшие вопросы, много и вкусно кушать, предаваться неге в spa-центрах и совершать вылазки на экскурсии и шопинг.

Взять, к примеру, отели цепочки World of Wonders («Мир чудес»), принадлежащие известному турецкому холдингу MNG. Они уже хорошо известны в России и пользуются большой популярностью у наших соотечественников для проведения корпоративных вылазок. Большая часть отелей находится на Анталийском побережье, в районе Кунду – Анталия, что примерно в 15 км от аэропорта Анталии. Самый известный из них — Topcapi Palace, имитирующий дворец турецких султанов в Стамбуле. Помимо нескольких сотен номеров различного класса, к услугам корпорантов здесь 4 ресторана, 9 теннисных кортов, конференц-зал площадью 1000 м2, способный вместить до 1000 человек. Он оснащен проекционным оборудованием, системой освещения и аудиосистемами. Имеется еще 8 залов различной вместимости от 40 до 240 персон. По соседству с ним расположен Kremlin Palace, имеющий 722 стандартных номера и 7 конференц-залов (два из них делятся на три части) вместимостью от 90 до 3000 человек, что позволяет проводить большие мероприятия. Залы, или, как их именуют здесь, «салоны», названы в честь выдающихся деятелей России. В Venezia Palace Deluxe Resort лучше проводить более камерные и менее шумные мероприятия. Номеров здесь, как и конференц-залов, поменьше, чем в «Кремле». Участникам деловых встреч предоставят LCD-проектор, подвижный и неподвижный экраны, аудиосистему с беспроводным микрофоном. И наконец, Green Palace, имеющий хороший spa-центр, горячо любимый корпорантами и инсентив-группами. Здесь также частенько проводятся разнообразные мероприятия.

А теперь мысленно перенесемся поближе к центру столицы курортного региона. В районе Лара, гордо возвышается отель Titanic De Luxe Beach & Resort, внешне очень похожий на самый большой в истории человечества корабль. В его стенах поместились 16 залов площадью от 45 м2 до 1170 м2, способные принять от 40 до 1500 человек. Некоторые залы оборудованы системой синхронного перевода.

В нынешнем году корпорантов также ждут и другие супер-отели, построенные турками в той же Ларе несколько лет назад, и которые в этом году также принимают гостей для проведения семинаров и конференций: «Шервуд», «Бельдиби», «Конкорд Резорт», «Керван Сарай» и др.

Перечислять и описывать все отели, принимающие корпорантов, нет смысла — их слишком много. Проще заглянуть в каталоги, издаваемые туроператорами. Стоит лишь заметить, что организации и компании для проведения семинаров и конференций едут не только на море, но и на горнолыжные курорты страны, а также в самый большой город страны – Стамбул.

Клиент всегда прав!
Именно этим шаблонным постулатом руководствуются турфирмы, занимающиеся деловым и инсентив-туризмом. Любое, даже на первый взгляд невыполнимое, желание должно быть выполнено. Корпоранты приносят неплохую прибыль турфирме, особенно в межсезонье. Доля корпоративного туризма растет год от года в общем объеме путешествий. В число предоставляемых услуг для проведения конференций и семинаров часто туристические фирмы предлогают: информационную поддержку при выборе направления, обеспечение мероприятий любым техническим оборудованием, сопровождение и координация мероприятий в течение всего времени пребывания русскоговорящими гидами, предоставление транспортного обслуживания для группы по любому маршруту, организация отдельной стойки в аэропорту при регистрации группы на рейс, гала-ужины, экскурсии по древнегреческим городам, рафтинг, пикники в горах и многое другое.

Редакция www.antalyacity.ru хочет обратить Ваше внимание, что встречи вдали от дома, в хороших условиях и с интересной программой, объединяют и раскрывают потенциальные возможности каждого сотрудника. Участники подобных встреч получают большое удовлетворение от таких мероприятий, а если при этом предусмотрен еще и отдых на море, то это лучший вариант!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ