ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПОСТОЯННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ТРУДОВУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

www.antalyacity.ru  продолжает публиковать для Вас цикл статей на тему «Разрешение на трудовую деятельность в Турции». Сейчас мы рассмотрим, на каких основаниях Вы сможете получить постоянное разрешение на трудовую деятельность.

Основные положения о трудоустройстве (Закон №4817 «О Разрешении на Трудовую Деятельность для Иностранных Граждан»):

В случаях, не противоречащих предусмотренным двусторонним или многосторонним соглашениям, участником которых является Республика Турция, если иностранный гражданин законно и непрерывно проживал в Турции на протяжении «восьми лет» или в разные периоды в общей сумме отработал «шесть лет», то он может получить постоянное разрешение на трудовую деятельность, не принимая во внимание положение на рынке труда и развитие событий в трудовой жизни, будучи неограниченным по рабочему процессу, профессии, гражданским и национальным областям.
Документ о том, что иностранный гражданин непрерывно и законно проживал на протяжении как минимум восьми лет, должен быть выдан и подтверждён органами безопасности. Данный документ должен быть представлен со всеми другими документами в Министерство Труда и Социальной Защиты для подачи заявления на постоянное разрешение на трудовую деятельность.

При оценке было ли выполнено условие того, что иностранный гражданин законно и непрерывно проживал в течение не менее восьми лет, период обучения не будет принят во внимание. Однако, период на обучение супруги/а иностранного гражданина и детей, которые прибыли в Турцию вместе с иностранным гражданином, проживали вместе с иностранным гражданином и прошли обучение в то же время, учитываются при подсчёте периода проживания.

Документ о том, что иностранный гражданин занимался трудовой деятельностью в общей сумме, превышающей шесть лет, должен быть выдан и подтверждён соответствующими органами. Данный документ должен быть представлен со всеми другими документами в Министерство Труда и Социальной Защиты для подачи заявления на постоянное разрешение на трудовую деятельность.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ