ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НЕЗАВИСИМАЯ ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

Уважаемые дамы и господа! Если Вы живете в Турции долгое время и уже планируете работать только на себя и не зависеть от других лиц, прежде всего Вам необходимо получить разрешение на независимую трудовую деятельность. Имея этот документ на руках, перед Вами откроются большие просторы бизнес сферы в Турции. Вы сможете организовать свое дело, о котором так давно мечтали. Как и в предыдущих статьях о разрешениях на трудовую деятельность, редакторы сайта www.antalyacity.ru используют самую достоверную и правильную информацию – это закон Турецкой Республики №4817.

Разрешение на независимую трудовую деятельность может быть выдано Министерством иностранным гражданам, которые хотят работать независимо, при условии, что они проживали в Турции, законно и непрерывно в течение не менее пяти лет и их трудовая деятельность окажет положительный эффект на уровень занятости и экономического развития.
При оценке воздействия на занятость, так же учитываются решения соответствующих органов. Факт непрерывного и законного проживания в течение не менее пяти лет должен быть подтвержден сертификатом, который выдает орган безопасности. Этот сертификат должен быть представлен вместе со всеми другими документами при подаче заявления в Министерство.

При оценке было ли выполнено условие того, что иностранный гражданин законно и непрерывно проживал в течение не менее пяти лет, период обучения не будет принят во внимание. Однако, период обучения супруги/а иностранного гражданина и детей, которые прибыли в Турцию вместе с иностранным гражданином, проживали вместе с иностранным гражданином и прошли обучение в то же время, учитываются при подсчёте периода проживания.
Срок вида на жительство для иностранных граждан, которые получили разрешение на независимую трудовую деятельность, определяется Министерством Внутренних Дел в соответствии с законами о пребывании и передвижении иностранных граждан в Республике Турции. Разрешение на независимую трудовую деятельность, без каких либо изменений должно быть использовано в зависимости от срока вида на жительство.
Министерство должно быть проинформировано, если органы безопасности не продлевают вид на жительство, выданный на основе постоянного разрешения на трудовую деятельность.
Любой иностранный гражданин, признанный подходящим для получения разрешения на независимую трудовую деятельность, должен получить «Сертификат для Заявления на Разрешение на Независимую Трудовую Деятельность», связанный с последующим разрешением. Сертификат для заявления на разрешение на независимую трудовую деятельность действителен на протяжение трёх месяцев с момента выдачи.
Иностранному гражданину может быть предоставлено разрешение на независимую трудовую деятельность, если он уже образовал своё рабочее место и в случае, если последний представит запись своего торгового реестра в Министерство Труда и Социальной Защиты.

www.antalyacity.ru желает Вам удачи в Ваших начинаниях, успешного и стабильного развития Вашего бизнеса!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ