ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РОУМИНГ В ТУРЦИИ

Уважаемые читатели! В последнее время наиболее популярным местом отдыха среди туристов стран СНГ стала Турция. Обслуживание высокого уровня за приемлемую цену и развлечения на любой вкус привлекают каждого трудоголика, который хочет достойно провести свой отпуск. Самым дорогим удовольствием во время райского турецкого отдыха становятся звонки в родную страну. Здесь можно не только потратить все деньги на счету, но и стать должником мобильного оператора. Редакторы www.antalyacity.ru узнали для Вас все подробности роуминга в Турции и спешат поделиться с Вами этой полезной информацией.

Во сколько обойдется звонок с Родины?

На сегодняшний день все известные мобильные операторы предоставляют специальные тарифы для звонков за заграницу и от туда. Однако разнообразие тарифов невелико, а цены на них довольно высокие, ведь зачастую приходится платить и за входящие звонки. Операторы, так называемой «большой тройки» также предоставляют специальные тарифы, однако они не особо различаются между собой. Плата за входящий звонок колеблется от 65 до 150 рублей, самым дешевым тут является МТС. У оператора Билайн звонок в любую страну мира будет стоить одинаково -130 рублей. А вот Мегафон и МТС делает 25-50% скидку тем, кто звонит в Россию. Стоимость колеблется от 65 до 100 рублей в зависимости от тарифа. Цена на исходящие смс-сообщения держится на уровне 30 – 35 рублей у Билайн и Мегафона, а вот МТС делает скидку до 19 рублей. Исходя из этого, можно сказать, что из операторов большой тройки наиболее выгодным является МТС.

Туристическая сим-карта

Услуги отечественных операторов – это не единственный способ связаться с родными и близкими, находясь в Турции. Отличным выходом станет использование туристической сим-карты, которую можно приобрести в аэропорту или уже в Турции. Дело в том, что Турция находится в списке стран, входящие звонки в которые бесплатны. Один из самых удобных вариантов – это туристическая карта «Легкий роуминг». Она дает возможность приема сообщений и звонков даже при отсутствии денег на счету. Сим-карта ничем не отличается от обычных, для неё не нужен специальный телефон и использование не затруднит даже ребенка. Связь через неё качественная, доступная и комфортная. Смс-сообщения с такой карты на любой оператор будет стоить около 15-20 рублей, а вот звонки в любую страну мира на уровне 25. В глаза сразу бросается заметная экономия по сравнению с операторами «большой тройки». При этом сама карта стоит не очень дорого, она окупится через несколько звонков на родину. Но при покупке данной карты необходимо будет зарегистрировать Ваш телефон у турецкого оператора, иначе через 3 – 7 дней Ваш телефон будет заблокирован.
Альтернативой так же является сим-карта компании SIMTRAVEL. Стоимость услуг данной карты радует – звонок в любую страну миру обойдется от 0,15 у.е./мин. до 0,49 у.е./мин. (в зависимости от тарифа), а смс-сообщение будет стоить от 0,10 у.е./мин. до 0,40 у.е./мин. Стоит также отметить, что входящие звонки – бесплатны. При этом стоит обратить внимание, что, покупая такую карту, проблема роуминга решается не одноразово, то есть при всех следующих путешествиях в любую часть света эта карта обеспечит надежное соединения за разумную плату. Невысокая себестоимость делает её доступной каждому.

Интересным также является предложение и компании NovaSim. Их карты активны в 174 странах мира и имеют отличные тарифы для стран с бесплатными входящими звонками. Смс-сообщение в любую страну мира обойдется 0,10 у.е./мин рублей, а звонок от 0,19 у.е./мин. Это не особо отличается от уровня предыдущей компании, однако данное предложение интересно и тем, что предлагает сверхнизкие тарифы для пользователей внутри сети – всего услуги по 0,24 у.е./мин. Это незаменимый вариант если Вы хотите поделиться впечатлениями из Турции со своими друзьями на другом конце света.

Выбор, каким оператором воспользоваться в роуминге, очень велик. Для приверженцев отечественных операторов, которые привыкли к услугам и не хотят изменять традициям стоит запомнить, что лучше всего в роуминге использовать сим-карту от МТС. Любителям нового или тем, кто, действительно, хочет сэкономить, лучше всего присмотреться к международным операторам, которые обеспечивают качественную услугу по разумной цене.
Не бойтесь экспериментировать, ведь так можно сэкономить Ваши деньги! www.antalyacity.ru желает Вам правильного и экономного выбора!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ