ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МЕБЕЛЬ ДЛЯ САДА В АНТАЛИИ

Садовая мебель – это внешнее украшение дома. Стильно оформленная терраса или веранда, станет любимым местом для дружеских встреч и приема гостей. Поэтому, для того чтобы отдых был полноценным и комфортным, важно подобрать мебель для сада, подходящую именно для вас.
Редакторы antalyacity.ru  решили выяснить, какую мебель можно назвать садовой и где можно купить мебель для сада в Анталии. Что входит в мебель для сада: диваны и кресла, стулья, столы, журнальные столики, шезлонги, кресла для отдыха, гамак, качели, зонты и аксессуары для декора. Главной отличительной чертой садовой мебели является материал.

Мебель для сада бывает: металлическая, пластиковая, плетенная, алюминиевая и деревянная.

На рынке Анталии существует множество вариантов такого рода мебели, она различается по стилю, материалу, производителям и стоимости. Везде можно найти свои плюсы и минусы, поэтому прежде чем выбирать мебель для сада, необходимо определится с целью назначения: для дружеских посиделок, мангалов или для украшения приусадебного участка.

В Анталии множество мебельных магазинов имеют различные комплекты мебели для сада: Papatya, Istikbal, Bellona.

Магазины для дома и декора: Tepe Home, T-Mall, Koctas, Banyo.

Внимание! 1 августа 2012 года в 8.30 утра будет открытие гипермаркета Bahçe Dünyası (Мир Сада), где вы сможете найти все для дома и сада. Магазин располагается по дороге в Оздилек Парк, по правой стороне рядом с гипермаркетом техники.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ