ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

АЭРОПОРТ АНТАЛИИ. УСЛУГИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В аэропорт большинство из нас приезжает заранее: кто-то боится пробок, кто-то не хочет сломя голову последним вбегать в самолет, кто-то хочет походить по магазинам беспошлинной торговли Duty Free, а кто-то из-за всего перечисленного сразу. Поэтому чаще всего приходится долгое время слоняться из одного конца аэропорта в другой или коротать время в кафе/зале ожидания. Все бы ничего, но когда берешь с собой ребенка, он каким-то чудом из милого создания превращается в маленького тирана. Итак, самое сложное в данном случае — это ждать. Ребенок не может спокойно сидеть, ему постоянно нужно движение, новые открытия и впечатления. И это нормально. Поэтому отвлекать его приходится чем придется: людьми, витринами, самолетами, электронными табло и т.д. Но, чтобы время ожидания в аэропорту проходило комфортно и для взрослых и для детей, многие аэропорты мира предусматривают в своих зданиях и залах ожидания детские комнаты и игровые площадки. Не исключением является и международный аэропорт Анталии. Чем отвлечь ребенка, а также какие услуги для детей предоставляются в Анталийском аэропорту, Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Первое, что хотелось бы отметить, это то, что для пассажиров с детьми в международном аэропорту Анталии работают хорошо оборудованные комнаты «Матери и ребенка», которые предназначена для обслуживания следующих категорий пассажиров:

• Дети до 8 лет и дети-инвалиды до 14 лет в сопровождении одного взрослого на одного ребенка (исключение составляют дети до 12 лет, если они вместе с ребенком до 8 лет сопровождаются одним взрослым);
• Беременные женщины на второй половине беременности.
Документы, необходимые при обращении пассажира в комнату «Матери и ребенка»:
• авиабилет или посадочный талон;
• паспорт;
• свидетельство о рождении/паспорт ребенка;
• обменная карта (для беременных женщин) или справка от врача;

К услугам пассажиров в комнатах «Матери и ребенка»:
• комната отдыха, оснащенная мягкой мебелью и телевизором;
• комната санитарной гигиены, оборудованная туалетами для детей и взрослых, сушилкой для белья, пеленальными столиками;
• кухня для приготовления детского питания, оборудованная холодильником, кулером с горячей и холодной водой, столешницей с раковиной, а также детскими столиками и стульчиками для удобства кормления.
Посещение комнаты «Матери и ребенка» с багажом (кроме ручной клади) и животными не допускается.
Посещение комнаты «Матери и ребенка» – бесплатно; время работы – круглосуточно.

Также в международном аэропорту Анталии во 2 терминале есть детские игровые площадки, месторасположение которых можно увидеть на нижеприведенных схемах.

Помимо комнат «Матери и ребенка» и игровых площадок в международном аэропорту Анталии Вы найдете множество магазинов игрушек, а некоторые из ресторанов и кафе имеют специальные меню для маленьких путешественников.

Нужно знать! Процедуру регистрации, если Вы путешествуете с ребенком, в международном аэропорту Анталии Вы можете пройти без очереди. Кстати, заявить о себе авиакомпании нужно одними из первых, чтобы рассчитывать на более удобные места в первых рядах (там немного больше места для ног; к тому же есть возможность подвесить специальную детскую люльку, если вес Вашего малыша меньше 10-12 кг – ее нужно заказывать и бронировать отдельно и заблаговременно).

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ