ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КАКОЕ ВРЕМЯ В АНТАЛИИ?

Конечно, находясь на отдыхе, абсолютно не хочется думать о времени. Особенно, если рядом плещется чистое лазурное море, светит теплое солнце и в воздухе витает аромат счастья и покоя. Тем не менее, знать точное время, по которому живет город, где планируется провести отпуск – все-таки нужно. Одним из самых популярных направлений сегодня является отдых на побережье Средиземного моря, в Турции и Антальи в частности. Поэтому, поисковой запрос «точное время анталья» всегда будет актуален. Эта информация важна для того, чтобы определить длительность перелета из своего города в Турцию, поскольку разница во времени существенно влияет на этот показатель, заставляя длительность рейса увеличиваться на час, а порой даже на два.

Сразу стоит оговориться, что в этом городе-курорте происходит переход на зимнее и летнее время, и он относится к стандартному часовому поясу UTC/GMT +2 часа. В то время, как географические координаты Антальи – это 36,883 градусов северной широты и 30,7 градусов восточной долготы.

Разница во времени с Антальей обеих столиц России составляет минус 1 час в летнее время (с марта по октябрь) и минус 2 часа – в зимнее (с октября по март).

Собственно, узнать, какое время в Антальи сейчас достаточно просто. Главное знать, что анталья – часовой пояс ее уже упоминался – живет по восточно-европейскому времени. Все это облегчает адаптацию приезжающих в страну туристов. И наслаждаться качественным пляжным, активным, деловым и целебным воздухом может любой желающий. Тут время – Анталья все-таки не зря является самым экологически чистым курортом, с красивейшим морем и великолепнейшими пляжами – теряет свой привычный подсчет. Хочется лишь отдыхать, купаясь в море и загорая под теплым солнцем, заряжаться положительными эмоциями, принимая участие во всевозможных развлекательных мероприятиях, посещать аквапарки и луна-парки.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ