ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

TURKISH AIRLINES СНОВА ЛУЧШИЕ!

Турция – это не только высококлассный отдых, четыре моря, хороший шоппинг и много достопримечательностей. Турция – это также лучшие авиаперелеты и первая авиакомпания в Европе, о последних новостях которой Вам спешат рассказать редакторы antalyacity.ru .

Как сообщает пресс-служба авиакомпании Turkish Airlines, знаменитый во всем мире авиаперевозчик Turkish Airlines был в очередной раз выбран лучшей авиакомпанией Европы – «Best Airline in Europe» – и получил награду за лучшее питание в бизнес-классе («Best Business Class Catering») во время церемонии награждения 2013 Skytrax World Airline Awards.

Авиационный потребительский рейтинг Skytrax стал всемирно признанным лидером по оценке авиационных услуг благодаря высокому уровню профессионализма и экспертизы, а также ряду уникальных услуг по аудиту и оценке качества работы авиакомпаний, аэропортов, авиационных альянсов и других поставщиков услуг в этой области.

Skytrax оценивает более 238 авиакомпаний и 148 аэропортов, основываясь на отзывах пассажиров. И в этом году потребители снова отдали предпочтение Turkish Airlines, проголосовав за нее как за лучшую авиакомпанию Европы в 2013 году в третий раз подряд. Исследование охватывало десятимесячный период, и в нем приняли участие пассажиры из 160 стран.
Благодаря высокому уровню услуг и внедрению программы «Летающий шеф-повар (Flying Chef)» для пассажиров бизнес-класса, Turkish Airlines также получила награду в номинации «Лучшее питание бизнес-класса».
Результаты премии 2013 World Airline Awards были объявлены 18 июня 2013 во время проведения Парижского Авиасалона. Награды «Лучшая авиакомпания Европы» и «Лучшее питание бизнес-класса» были вручены генеральному директору Turkish Airlines Темелю Котилю президентом Skytrax Эдвардом Плэйстедом.

Шесть лет назад, в 2007 году, Turkish Airlines впервые получила статус 4-звездочной авиакомпании от Skytrax. В 2008 году, сохранив за собой звездный статус, авиакомпания присоединилась к Star Alliance и была названа «Лучшей авиакомпанией южной Европы».
В 2010 году Turkish Airlines защитила титул «Лучшая авиакомпания южной Европы» и получила награду «Лучшее питание эконом-класса». В том году авиакомпания заняла третье место в рейтинге лучших в Европе.
В 2011 году Turkish Airlines получила сразу три награды Skytrax в номинациях «Лучшая авиакомпания Европы», «Лучшие места премиум-эконом класса» за кресла в Comfort Class и «Лучшая авиакомпания южной Европы».
В 2012 году Turkish Airlines стала «Лучшей авиакомпанией Европы» второй год подряд. Кроме того, авиакомпания снова победила в номинациях «Лучшая авиакомпания южной Европы» и «Лучшие места премиум-эконом класса».
Turkish Airlines продолжает свой путь к лидерству в качестве одной из лучших авиакомпаний в мире, ежегодно инвестируя в развитие, получая престижные награды, увеличивая показатели роста, заказывая новые партии самолетов и планомерно расширяя маршрутную сеть.

Кратко об авиакомпании Turkish Airlines

 Turkish Airlines (Türk Hava Yolları или THY) была создана в 1933 году с флотом, который состоял из пяти самолетов. На сегодняшний день в распоряжении компании 222 пассажирских и грузовых самолетов, что делает ее пятой по величине авиакомпанией в мире. Turkish Airlines осуществляет рейсы в 233 направлениях (38 внутренних и 195 международных). В 2012 году Turkish Airlines предоставила услуги более чем 39 миллионам пассажиров по всему миру. Это одна из самых быстрорастущих авиакомпаний сети Star Alliance.

Интересно! Авиакомпания Turkish Airlines также получила награды Worlds Best Business Class Kit унисекс (“Лучший в мире набор для бизнес класса” унисекс) и Most innovative kit (“Самый инновационный набор”).
Награды получены в рамках международной выставки Aircraft Interiors Expo.
В лучший унисекс набор всходит косметичка-чехол для Ipad от Crabtree & Evelyn, содержащая средства по уходу за кожей и средства личной гигиены, а также мешочек с носками и маской для сна.
Титула “Самый инновационный” был удостоен набор от Turkish Airlines для паломников, направляющихся на хадж в Мекку. В набор входит специальный молитвенный коврик, четки, носки, а также рюкзак на затяжках.
Наборы пассажиры могут забрать с собой после завершения полета.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ