ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СКОЛЬКО ЛЕТЕТЬ ДО АНТАЛЬИ?

Для желающих отдохнуть в одной из самых теплых и дружелюбных туристам стран, всегда будет актуальна информация о том, сколько лететь до Антальи – одного из наиболее популярных турецких городов-курортов. Рассмотрим, несколько вариантов: как добраться до Антальи из обеих столиц России, Владивостока, Новосибирска, Минска, Астаны, Киева и Ташкента.

Время полета Анталья-Москва может разниться в зависимости от того, какой будет выбран полет с пересадкой или без нее. Прямые рейсы из столицы России в этот город-курорт выполняют две авиакомпании: Turkish Airlines и Aeroflot. В первом случае придется лететь три часа и тридцать пять минут, а во втором – три часа и пятнадцать минут. С пересадкой из Москвы можно долететь через Анкару (5 часов и 5 минут и еще час до Антальи из Анкары) или через Штутгарт (3 часа 20 минут и еще 3 часа 15 минут до Антальи из Штутгарта). В среднем, оба рейса с пересадками будут длиться, по меньшей мере, 6 часов, не считая времени ожидания в аэропорту между рейсами.
Из Санкт-Петербурга до Антальи можно долететь всего за 3 часа и 40 минут, воспользовавшись услугами компании Rossiya Airlines. Также есть рейсы с пересадками в Мюнхене и Берлине.

Добраться в курортный город из Владивостока или Новосибирска можно долететь только с пересадками. При вылете из Владивостока, с одной в Санкт-Петербурге или двумя в Москве и Питере. Из Новосибирска сначала придется долететь до Москвы, а потом из столицы в Мюнхен и оттуда уже в Анталью. Хотя, есть рейс и Новосибирск-Санкт-Петербург, откуда легко можно долететь до Турции.

Из Беларуси и в частности Минска до Антальи можно добраться только с пересадками: в Праге, Санкт-Петербурге – и из этих городов вылететь в Турцию; или с двумя пересадками, сначала, добравшись до Стамбула, затем до Анкары.

Время полета до Антальи из Астаны – столицы Казахстана – составляет прямым рейсом 5 часов и 15 минут. Если же выбран рейс с пересадкой в Стамбуле, то в пути придется провести более шести часов. В принципе, есть рейс и через Алма-Ату, но этот перелет будет еще более длительным.

Долететь из Киева в Анталью можно только с одной или двумя пересадками. В первом случае, из столицы Украины необходимо будет добраться до Стамбула и только потом до Антальи. Или лететь рейсами Киев-Санкт-Петербург и Санкт-Петербург-Анталья. Длительность полета будет составлять от трех до шести часов, не считая времени ожидания между рейсами.

Время полета до Антальи из Узбекистана – Ташкента – составляет от 7 часов 15 минут до 9 часов 5 минут с пересадками в Москве и Санкт-Петербурге, и уже перелетом из столиц в Турцию. Либо можно добраться с двумя пересадками: Ташкент-Москва, Москва-Санкт-Петербург, Санкт-Петербург-Анталья. В этом случае время полета будет 9 часов и 35 минут, не считая длительности ожидания в аэропортах между рейсами.
Так, что достаточно быстро оказаться на самом чистом побережье Средиземного моря, понежиться в его лазурных водах и под теплым солнцем, а также насладиться великолепной развлекательной базой и возможностями активного и делового туризма – может любой желающий, независимо от того, в каком городе и стране он живет.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ