ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НА ВЕСЕННИЕ КАНИКУЛЫ В ТУРЦИЮ

Долгие зимние месяцы позади, пришла долгожданная весна! Время ярких впечатлений, сочных красок и школьных каникул. Конечно же, после зимы Вам и Вашим малышам хочется отдахнуть, погреться на солнышке, позагорать и набраться сил к началу последней школьной четверти в году. Поэтому, наверняка, Вы задаетесь вопросом – «Куда можно поехать отдыхать весной?». Редакторы www.antalyacity.ru хотят посоветовать Вам провести весенние каникулы в Турции, а также рассказать, чем интересна и превлекательна эта страна в конце марта – начале апреля.

Весна в Турции – это, пожалуй, самое благодатное время. Именно весной здесь ласкают взор растения переливами всей существующей цветущей палитры, чарующие тончайшие ароматы дня сменяются пряными запахами ночных растений, погода комфортна, солнце приветливо, а весенние грозы примешивают к цветшему воздуху свежее дыхание озона.

Самым большим и неоспоримый плюсом отдыха в Турции весной является стоимость туров. Цена на отдых в эту солнечную страну в марте – апреле намного ниже летней и разительно отличается – обычно в 2-3 раза. Это отличный вариант для того, чтобы прекрасно отдохнуть, сэкономив лишние деньги на Ваших любимых детей, показав им много интересных и увлекательных мест. Также стоит помнить, что в марте – начале апреля еще пока работают только самые лучшие гостиничные комплексы, которые ведут гибкую ценовую политику. Все гостиницы имеют пять звезд и всегда рады новым клиентам. Также в отелях могут предложить специальные комнаты, предназначены для отдыха с детьми, которые очень удобны и комфортабельны. В каждом ресторане есть специально разработанное детское меню, что также очень важно для многих мам и пап. Во всех отелях есть развлекательные центры, где проводятся программы, предназначеные для детей всех возрастов.

При выборе отеля, редакторы www.antalyacity.ru советуют обратить внимание на отели, ориентированные на отдых с детьми, благо их здесь предостаточно. Идеальные условия для отдыха детей и подростков от 0 до 18 лет созданы в отелях Ela Quality 5*, Gloria Serenity 5*, Gloria Verde 5*, Gloria Golf 5*, CORNELIA DIAMOND GOLF RESORT&SPA 5*.
Также большим преимуществом, которое отличает весенний отдых в Турции от летнего, является низкая заселенность отелей и малое количество туристов. Весной вряд ли у вас возникнет ситуация, когда по приезду в выбранный Вами отель оказывается, что мест нет, и приходится терять кучу времени и нервов для того, чтобы наконец-то организовать себе приличный отдых.

Погода в Анталии весной

Что касается погоды, то в конце марта – начале апреля погода еще стоит прохладная, а температура в море редко повышается 16-17 градусов. Поэтому этот период в Турции – отдых пока еще не пляжный. Но, одним из развлечений в это время, может стать посещение горнолыжных курортов страны, которые приятно удивят Вас разнообразием трасс. Конец марта – начало апреля в Турции – это еще и хорошая возможность для посещения и знакомства с достопримечательностями, а также для получения всевозможных оздоровительных процедур при отелях. Многие отели предоставляют своим отдыхающим возможность посетить закрытые аквапарки, поплавать в обогреваемых бассейнах.

И, конечно же, март – это отличное время для шоппинга и обновления гардероба – витрины магазинов и бутиков пестрят вывесками с невероятными скидками и акциями на зимние коллекции, в то время как в ассортименте уже появились новые товары сезона Весна-лето.
Также стоит отметить, что если летом на курортах Турции преобладает молодежь, то ранней весной сюда любят съезжаться семьи с детьми. Поэтому Вашему мальчику или девочке будет не скучно. Обязательно на отдыхе в Турции во время весенних школьных каникул Ваш малыш обретет много новых друзей и товарищей.
Если Вы решитесь на поездку в Турцию на весенних школьных каникулах, то кроме пляжа сможете еще много чего увидеть в этой богатой достопримечательностями стране. Летом, конечно же, тоже можно поехать на экскурсии. Но когда солнце беспощадно палит и вокруг стоит невыносимая жара, Вы не получите максимума удовольствия от посещения новых мест. Все Ваши мысли скорее будут о пляжном отдыхе.

Куда сходить в Анталии? 

Что можно посетить в Анталии с ребенком на весенних каникулах: Музей Minicity, Зоопарк, Лунопарк, Музей игрушек, Парк динозавров, Аквариум, Музей морской биологии и др.
Интересные места в Анталии для посещения всей семьей: прогулка по старому городу (Калеичи), новому парку отдыха и развлечений Akdeniz Kent Parkı и Парку Караалиоглу, посещение Археологического музея, Музея Кино, Водопады Дюден, экскурсии в древние города Аспендос, Перге, Мира и Термессос, канатная дорога Олимпос, горнолыжный курорт Саклыкент и многое другое.

Одним словом, не только летом, но и ранней весной в Турции есть чем заняться – стоит только серьезно намериться и поехать получать удовольствие. www.antalyacity.ru желает Вам и Вашим детят приятного и незабываемого отдыха!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ