ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СЕЗОН СКИДОК В АНТАЛИИ

Анталия – это излюбленный курорт как для граждан Росии, так и для множества людей со всех стран мира. За последнее время этот город также стал и огромным шоппинг центром, и ведь это не случайно. Так как в курортной столице Турции находится множество дизайнерских бутиков, фирменных магазинов именитых брендов, а также огромное количество торговых центров, восточных базаров и небольших магазинов одежды и текстиля турецких и европейских производителей. Но и это еще не все! Наиболее всего, шопоголиков да и обычных туристов привлекают скидки и распродажи в этих бутиках и магазинах. А вот когда именно продаются вещи с этикеткой «Sale» или «О Сезоне скидок в Анталии», Вам спешат рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Самое любимое время заядлых шопоголиков в Анталии – это распродажи или Indirim, как это звучит по-турецки. Сезон скидок объявляется четыре раза в год: зимой, весной, летом и осень. Как правило, с начала января до начала марта распродаются коллекции зимних вещей, май – июнь – весенние; с середины августа до середины октября – летние, с ноября по январь – осенние. В эти периоды на улицах Анталии снуют огромные толпы туристов, желающих «урвать» самые модные вещи известных брендов по скидкам от 30 до 50, и даже 70%!

У сезона скидок в Анталии есть один небольшой нюанс: в самом начале периода распродаж ассортимент товаров шире, однако в конце его – скидки больше, но выбор уже не так велик. Туристы должны решить для себя, что им важнее – хороший выбор изделий или же низкие цены. Также стоит отметить, что в крупных магазинах и бутиках вещи можно купить со скидками от 30 до 70%, а в аутлетах, стоках и спатчах – вещи прошлогодних коллекций по еще меньшим ценам.
Но, помимо сезонных скидок, очень часто магазины устраивают «тотальные распродажи». Такие акции устраиваются в связи с закрытием магазина, а иногда коммерсанты используют такой маркетинговый ход для привлечения клиентов. Помимо «тотальных распродаж» существуют также другие акции – скидки к праздникам; скидки на объем покупок; скидки на устаревшие коллекции; скидки, приуроченные к какому-либо событию; скидки – поощрение для постоянных клиентов и многое другое.

Из вышесказанного можно сделать вывод. Если у Вас нет возможности приехать в Анталию в дни сезонных скидок – не расстраиватесь! Этот солнечный город всегда дарит радость своим гостям, и ежедневно радует новыми акциями, скидками и распродажами.

www.antalyacity.ru  желает Вам хорошего шоппинга по минимальным ценам!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ