ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКАЯ ОДЕЖДА

По праву Турцию называют «швейной мастерской» всей Европы. Надежную текстильную отрасль этой стране обеспечили: наличие множества материалов, трудолюбивое население, экономически выгодное расположение и инициативность турецких предпринимателей. В последние годы турецкую одежду полюбили во всем мире. А вот почему и чем так любима турецкая одежда Вам хотят рассказать редакторы www.antalyacity.ru.

Турция давно считается торговой страной, причем, внушительную часть производства и рынка составляет текстиль. В Турции отшивают свои коллекции такие знаменитые модные дома, как Christian Dior, Pierre Cardin, Cacharel, Hugo Boss, Gianfranco Ferre и др. Также стоит отметить, что именно в Турции находятся фабрики таких известных компаний, производящих одежду, как Colins, Adil Isik, Mavi Jeans, Mango, Zara и многих других. Текстильная отрасль в Турции представлена не только крупными современными фабриками, но и небольшими мастерскими, где широко применяется ручной труд, а также множеством небольших фирм, копирующих дизайнерские идеи крупных и дорогих марок или даже имеющих собственные дизайнерские бюро. Для модниц, имеющих в распоряжении небольшие средства, они – просто подарок судьбы. В эту категорию можно отнести такие турецкие бренды, как Afrodit, Batik, Bysally, Collezione, Ekol, Gusto, Kaya Triko, LCWaikiki, Lescon, Kikiriki и т.д. Перечисленные марки – лишь капля в море. В каждом турецком городе открыто множество магазинов, предлагающих трикотажные изделия, нижнее белье, чулочно-носочные изделия, мужскую, женскую и детскую одежду, домашний текстиль по «смешным» ценам для нашего среднестатистического соотечественника. Многие фабрики торгуют оптом, что в разы снижает закупочную стоимость товара.

 

Турецкие производители дорожат своей репутацией, именно поэтому одежда из Турции выгодно отличается своим качеством и использованием натуральных материалов. При разработке и выпуске новых коллекций, производственные компании учитывают самые последние тенденции европейской моды. Турецкая одежда отличается демократичными ценами, сохраняя в себе все вышеперечисленные достоинства. Привыкли тратить на одежду много и откладывать на понравившуюся вещь? Приготовьтесь к тому, что в Турции одежда отличного качества будет стоить в пять раз меньше. В Вашем городе не продается одежда из Турции? Интернет магазин оптом или в розницу обеспечит Вас самыми оригинальными и стильными вещами по демократичным ценам. Ну, а если Вы не доверяете интернет магазинам, то лучший выход – это поездка в Турцию. Ведь тогда Вы сможете совместить приятное с полезным – одновременно отдохнуть и совершить потрясающий шоппинг по очень выгодным ценам.

Говоря о турецкой одежде, нельзя также не сказать, что она является экологичной. Осуществляется все это благодаря использованию натуральных материалов. Также одежда из Турции очень удобна и практична, поэтому пользуется традиционным спросом во многих странах. Турецкая одежда прекрасно пропускает влагу и воздух, позволяя телу дышать и не пропускать агрессивные солнечные лучи. Еще очень важно отметить, что одежда, произведенная в Турции, на протяжении очень долгого времени сохраняет свой первоначальный вид, что, бесспорно, оценят практичные покупатели. Также турецкие производители первыми начали выпускать одежду, предохраняющую от неприятного запаха, антистатические ткани, футболки, снимающие стресс и другие высокотехнологичные виды товаров. Фирмы постоянно экспериментируют с технологиями, материалами и дизайном для того, чтобы удовлетворить растущие потребности мирового рынка. И наконец, в турецкой одежде присутствует неповторимый колорит, ведь через каждую ниточку турецкой ткани проходит тонкий аромат востока, который может быть незаметен в общей картине, но будет чувствоваться благодаря несравненному комфорту и удобству. Если Вы ищите отличную модную одежду по приемлемой цене, не сомневайтесь, лучшего варианта, чем одежда, произведенная в Турции, не найти.

Лучшие товары из Турции.

Как показывает опыт покупателей, лучше всего в Турции шьют платья. Именно поэтому эта категория является самой востребованной среди покупательниц. Платья из плотного трикотажа для офиса совсем не отличаются от таких же моделей из дорогих бутиков, и никто не догадается, что Ваша обновка стоит всего 30-40$. Покупая турецкие платья, можете быть уверены в том, что они модные и актуальные. Турецкие производители следят за модой не менее тщательно, чем дизайнеры крупнейших масс-маркетов одежды.
Не ошибетесь Вы и в том случае, если выберете турецкую кофточку, кардиган или свитер. Турецкий трикотаж известен на весь мир своим качеством – швы на нем ровные и аккуратные, а сама нить не растягивается и не рвется через две стирки, ткань хорошо прокрашена, да и фасон самый интересный.
Также при покупке одежды в Турции, присмотрите себе натуральную дубленку, шубу и кожаные вещи. Отличное качество и низкие цены Вас приятно удивят. А в нагрузку возьмите джинсы классического силуэта.
Как и во всех странах, имеющих большое количество фабрик по производству одежды, в Турции вещи порой стоят до смешного мало. В этой стране дешево далеко не все, но модная одежда здесь давно обесценилась и превратилась в нечто привычное и даже надоевшее.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ