ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СБЕРБАНК В ТУРЦИИ

Уважаемые читатели! Редакторы antalyacity.ruрады Вам сообщить, что Сбербанк России намерен предоставить возможность для своих клиентов обслуживаться по “домашним” тарифам в странах, в которых представлены банки зарубежной сети Сбербанка.
Другими словами, дочерние банки, входящие в сеть Сбербанка России, в том числе DenizBank в Турции, будут осуществлять обслуживание своих клиентов по таким же тарифам, какие действуют в Сбербанке на территории России. В частности, владельцы дебетовых карточек Сбербанка смогут обналичивать деньги без уплаты комиссии, находясь не только в России, но и заграницей, где есть банкоматы дочерних организаций Сбербанка. В то же время, клиенты зарубежных “дочек” Сбербанка, находящиеся на территории России, смогут снимать наличные со своих дебетовых карточек в банкоматах Сбербанка по тем же расценкам, что и в своей стране.

Предполагается, что это нововведение будет особенно актуально для многочисленных российских туристов, приезжающих на отдых в Турцию. Здесь россияне смогут воспользоваться услугами дочернего банка DenizBank, который был приобретен Сбербанком в сентябре 2012 года и теперь входит в зарубежную сеть Сбербанка.
На сегодняшний день в зарубежную сеть Сбербанка России входят дочерние банки Volksbank International AG – VBI (Австрия, Чехия, Словакия, Словения, Венгрия, Хорватия, Сербия, Босния и Герцоговина), DenizBank (Турция), Сбербанк России (Украина), Сбербанк (Казахстан) и БПС-Сбербанк (Беларусь).

antalyacity.ru желает Вам отдыхать с удовольствием с наименьшими потерями!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ