ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МАГАЗИН «СВИНИНА И ДЕЛИКАТЕСЫ» В АЛАНИИ

Очень часто человек, оказавшийся в Турции, будь то человек на отдыхе в отеле, будь то снявший квартиру, или особенно ее купивший, привыкший к магазинам и продуктам в своем родном городе и стране, вдруг оказывается совершенно беспомощным в вопросе приобретения продуктов питания в Турции. Особенно, если речь заходит о любимых колбасах, свинине, селедке и прочих продуктах, которые любит настоящая «русская душа». Все эти товары очень сложно, а порой и невозможно, найти на прилавках турецких магазинов и базаров, но редакторы www.antalyacity.ru  рады Вам сообщить, что в курортной Алании существует настоящая «лавка чудес» – магазин «PORK&DELI» («Свинина и деликатесы»), в котором можно купить не только свежую свинину и колбасу, но и порадовать себя самыми разными европейскими сырами, довольно редкими для Анталийского побережья, например, гауда, бри, эдэм, тоффу, маасдам, а также купить здесь гречку, тушенку, различные соусы, заправки и др.

Магазин «PORK&DELI» – это небольшая продуктовая лавка, относительно недавно открывшаяся недалеко от центра Алании. Здесь Вы всегда найдете самые экзотические, «заморские» продукты, а также то, чего нет в привычных турецких магазинах. Список товаров магазина очень велик и включает в себя свиные сосиски и колбасы, по которым часто начинают скучать многие русские; свинину (вырезка, фарш, ноги, уши, отбивные и др.). Периодически в магазин привозят копченую рыбу. Также «PORK&DELI» – это большой выбор соусов для индийской, китайской и итальянской кухни, лягушачьи лапки, мясо улиток, рисовая лапша, итальянские макароны и все необходимые компоненты для приготовления суши и роллов – в том числе водоросли и маринованный имбирь.


Цены в «PORK&DELI» – очень разные, но для столь редких, нетипичных продуктов – вполне приемлемые, тем более, если не скупать, скажем, сыр с плесенью или редкий сорт колбасы килограммами. К тому же, иногда каждый может позволить себе устроить гастрономический праздник!

!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ