ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧТО ТАКОЕ IMP AI ИЛИ «IMPERIAL ALL INCLUSIVE»?

В последние годы для россиян, Турция стала популярным местом для проведения отпусков, при этом некоторые утверждают, что отдых в Турции обходится значительно дешевле, чем отдых в других странах мира. Привлекает туристов это красивейшая страна в первую очередь популярная на турецких курортах система питания и развлечений «All Inclusive». Но с недавнего времени, некоторые турецкие отели с словосочетанию «все включено» стали применять слова-приставки. Об одном из таких сочетаний, а именно системе «Imperial All Inclusive» Вам подробнее решили рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Все включено по системе «Imperial All Inclusive» – это пакет услуг, которые бесплатно предоставляются на территории отеля в течение действия туристической путевки. Нельзя сказать, что данная система получила широкое распространение в Турции, однако многие популярные отели страны активно ее используют. Привлекателен пакет «Imperial All Inclusive» тем, что туристу ни за что не приходится доплачивать – он получает неограниченный доступ к питанию в течение всего дня, напиткам в баре, ряду развлечений и спокойно отдыхает, планируя лишь затраты на экскурсии и сувениры друзьям и родственникам.

По утверждению администрации и работников отелей, которые используют систему «Imperial All Inclusive», смыслом данного пакета предоставляемых услуг является – «помощь гостям не думать о кошельке», ведь imperial – это не только вариант питания, это еще и «философия отдыха». В чем же суть «данной философии» и о каких дополнительных расходах отдыхающим можно будет забыть? Прежде всего в отелях, которые используют систему «Imperial All Inclusive» всегда имеется несколько ресторанов «a la carte», по предварительной записи в которые, можно посетить турецкий, итальянский, рыбный рестораны, шницель-бар (немецкая кухня), венское кафе (качественное кофе и пирожные), а также суши-бар. В рыбном ресторане можно заказать несколько рыбных блюд, креветки, морепродукты. Кушать по системе «Imperial All Inclusive» можно в течение всего дня, последний перекус, так называемый «суп для полуночников», – в 11 часов вечера. С 7 утра до самой глубокой ночи (до 2-3 часов ночи), кроме обычного набора «all inclusive», по системе «imperial» доступны импортные напитки (виски, джин, водка, мартини, текила и др.), также смешиваются коктейли. По предварительному бронированию (за 15-20 минут) можно бесплатно покататься на скутере или на «банане» на пляже. Яхты, катамараны, водные велосипеды, виндсерферы, каноэ на пляже отеля также бесплатны. Пользование теннисным кортом – бесплатно, однако вечером за освещение придется платить. Но главное в философии «imperial» – не еда, не напитки и даже не бесплатная парикмахерская и 15 минут массажа в хаммаме отеля. Главное – это «магические встречи и случаи». То есть внезапно, не каждый день, но обязательно, Вы во время своего отдыха, как бы случайно, можете оказаться на яхте вместе с чемпионом мира по яхтингу. Или вечером Вас пригласит на тренировку чемпион по бодибилдингу, а чемпион по брейк-дансу покажет, на что он способен. Сюрпризом для Вас также может стать и вечернее шоу, в котором примут участие известные мировые «звезды» шоу бизнеса, актеры, гимнасты и певцы.

Питание по системе «Imperial All Inclusive» включает в себя: завтрак, обед, ужин – шведский стол с разнообразной турецкой и европейской кухней, поздний завтрак, разнообразные закуски, чай, кофе, сладости, детское меню, ночные закуски, алкогольные и безалкогольные напитки местного и импортного производства.
Помимо еды и прочего вышеперечисленного в пакет «Imperial All Inclusive» могут входить: пляжные принадлежности (шезлонги, зонты); анимация для вас и ваших детей; работа детского клуба; турецкая баня или сауна; джакузи; тренажерный зал и инвентарь для различных видов спорта; боулинг; бесплатные уроки тенниса и танцев; доступ в Интернет; водные горки или аквапарк.

Помните! При выборе отеля в Турции по системе «Imperial All Inclusive», стоит заранее уточнить у туристического оператора перечень предоставляемых услуг по данной системе. Так как в некоторых случаях, слово-приставка «imperial» сможет всего лишь обозначать рекламный ход отеля, главное назначение которого – подчеркнуть элитность гостиницы и предоставляемый услуг.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ