ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДЕТСКОЕ МЕНЮ В ТУРЕЦКИХ ОТЕЛЯХ

Питание в Турции – один из самых волнительных моментов для туриста, планирующего отдых в туреких отелях. Как кормят? Чем кормят? И, конечно же, не менее важными вопросами являются: Есть ли в турецких отелях меню для малышей? Если есть, то какое? А также, брать ли с собой детское питание, если отправляешься на отдых с маленьким ребенком? Редакторы www.antalyacity.ru спешат ответить на некоторые из этих вопросов, а именно, познакомить Вас с детским меню, которое представлено во многих отелях Турции.

В большинстве турецких отелей, ориентированных на семейный отдых с детьми, есть специальное «детское меню». Однако заранее следует уточнять, что конкретный отель понимает под этим названием. Так как некоторые отели, заявляя о присутствии в своей концепции детского питания, сводят «детское меню» только к наличию в ресторане или кафе отеля картофеля фри, гамбургеров, пиццы и колы. Но большинство родителей согласятся, что детским питанием это назвать нельзя. Родители хотели бы видеть для своих малышей обычную полезную еду. Также возможности детского меню не одинаковы в отелях категории 5* или 4*, но принцип его составления реализуется одинаково во всех отелях по основным группам продуктов: мясные, молочные, овощи и крупы.

Практически во всех отелях в Турции, которые делают акцент на семейный отдых, на шведском столе в ресторане можно увидеть питание для детей в виде отварных овощей, и постного мяса, каш, супов и других полезных блюд для детей. Во многих отелях есть возможность попросить повара, чтобы специально для Вашего ребенка готовили, молочную кашу или какой-либо супчик. Есть отели в которых каждый день недели на завтрак, обед и ужин в детском буфете малыши сами могут выбрать привычную еду. Это будут вкусные каши, полезные супы, мясные и рыбные блюда, омлеты, запеканки. В меню детишек включены также свежие фрукты, овощи, кукурузные хлопья, молоко и, конечно, турецкие сладости.
Помимо детского меню, в отелях семейного отдыха обязательно есть блендеры и микроволновые печи. Но крайне редко здесь представлено детское питание в баночках и бутылочках бесплатно, в основном за дополнительную стоимость. Но и это не проблема, так как все эти виды питания можно легко и быстро преобрести в ближайших магазинах или аптеках.

Редакторы www.antalyacity.ru  рекомендуют, прежде чем отправиться на отдых с ребенком, узнайте у своего туристического оператора о наличии детского меню в отеле, и что в него входит, а также почитайте отзывы побывавших в этом отеле туристов. Приятного отдыха!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ