ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЙ КОФЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ КРУПЫ

Каждый день кофе пьют около тридцати миллионов человек. И мы можем с уверенностью утверждать, что это стало неотъемлемой частью нашей жизни. Учеными утверждено, что кофе стимулирует работу мозга и увеличивает кровоснабжение в почках. Кофе во всем мире считается отличным антидепрессантом, и это действительно так. Доказано, что у людей, которые пьют кофе возможность депрессии значительно снижается. После чашки выпитого кофе повышается настроение и приходит вдохновение. Арабика и робуста – названия и вкус этих сортов известны каждому. И только настоящие ценители кофе знают, что существует множество других сортов этого удивительного напитка. Редакторы www.antalyacity.ru  спешат сообщить Вам интересную новость о том, что в Турции изобрели еще один новый сорт кофе – кофе из пшеничной муки.

Как сообщает турецкая газета Hürriyet, в Турции, стране, являющейся одной из ведущих в мире по выращиванию пшеницы, из популярной в народе пшеничной крупы – булгур изобрели необычный напиток. Предприниматель Мехмет Кочак за последние 5 лет, изобревший чипсы, котлеты, и десерт из булгура, нашел способ, как сварить из него и кофе. Пытаясь усовершенствовать вкус чипсов, он совершенно случайно получил неожиданный продукт, напоминающий кофе.
«Не останавливаясь на достигнутом, мы продолжили разработки, и в конце получился очень интересный напиток, вкус и способ приготовления которого, ничем не отличается от настоящего кофе. То же самое утверждают и те, кто успели его попробовать, даже не заметив, что это не традиционный турецкий кофе. Все попробовавшие остались очень довольны новым напитком», прокомментировал свое новое изобретение господин Кочак. Также он сообщил, что в скором времени новый продукт появится в магазинах в Турции.

Согласитесь, это будет необычным  вкусным и полезным подарком из Турции для ваших друзей и близких!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ