ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ ÖZDILEK

Многие из Вас, кто знаком с Турцией, знают известную сеть торговых центров Özdilek, которые ассоциируются у российских туристов с оргомными гипермаркетами и множеством брендовых бутиков. Но, мало кто знает, что Özdilek – это самостоятельная турецкая компания, которая известна не только в Турции, но и во всем мире высококачкственными текстильными изделиями для дома. Поэтому, редакторы antalyacity.ru  решили познакомить Вас поближе с этой компанией, а также с продукцией, которую она выпускает.

Компания Özdilek – это один из крупнейших турецких производителей постельного белья, полотенец, покрывал и другого домашнего текстиля. Широкий ассортимент текстильной продукции, современные технологии производства, неизменно высокий европейский уровень качества – все это отличает текстильную компанию Özdilek.

Компания Özdilek начала производство полотенец и халатов в 1971 году с двумя ткацкими станками, с количеством персонала пять человек и объемом производства в 10 тонн полотенец в год. Экспортирующая продукцию в более чем 20 стран мира, на сегодняшний день компания Özdilek является самым крупным предприятием данной отрасли в Турции, объем экспорта которого составляет 45 миллионов долларов США, а объем товарооборота – 150 миллионов долларов США. По объему производства и качеству входит в десятку лучших в мире и занимает 4-е место в Европе.

Являющаяся гордостью Турции в плане экспорта компания Özdilek экспортирует полотенца под маркой Özdilek во многие страны мира, основными из которых являются США, Канада, Германия, Франция, Голландия, Бельгия, Дания, Швеция, Италия, Англия, Россия, Кувейт, Саудовская Аравия, Испания, Япония, Греция, Македония. Продукция компании Özdilek, производимая интегрированными комплексами, где происходит весь процесс от производства вплоть до упаковки, включает: комплекты постельного белья, спальные комплекты, наборы Пике, полные комплекты постельного белья, постельное белье для детей и подростков, подушки и одеяла, халаты и полотенца, покрывала, наборы для ванных комнат и сауны, наборы для кухни и многие другие текстильные изделия.

Фирменная продукция компании Özdilek в Анталии продается в торговом центре Özdilek Park Antalya в магазине Özdilek.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ