ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЖАЗОВЫЙ ФЕСТИВАЛЬ

Издавна принято считать, что Турция – это культурная столица Европы благодаря многим своим особенностям. Рассказывая об отличительных чертах страны, зачастую ведётся речь о ее красках и запахах. Конечно же, стране присущи как общие, так и свои неповторимые черты. Сегодня, редакторы www.antalyacity.ru  хотели бы рассказать Вам о «голосе Турции». И это не звуки эзана, доносящиеся с минаретов или выкрики уличных торговцев, крики чаек, транспортный шум больших городов, и даже не звуки турецкой музыки. Это грандиозный ежегодный Фестиваль джаза, который каждую осень наполняет турецкий воздух самыми изысканными мелодиями и собирает на своих сценах не только отечественных виртуозов, но и мировых звезд джаза.

Уже в 23-й раз осень 2013 года принесет в Турцию с собой не только жёлтые листья, но и лучших джаз-исполнителей мира. В этом году главный джаз-фестиваль страны не вместился ни в один из мегаполисов Турции — выступления в рамках фестиваля пройдут в Стамбуле, Кайсери, Газиантепе, Адане, Анкаре, Эскишехире, Эрзуруме, Трабзоне, Самсуне, Измире, Бурсе и Эдирне. А это значит, что в какую бы часть Анатолии Вы ни попали в промежуток между 25 сентября и 19 ноября, звёзды мировой величины будут совсем рядом с вами.

В нынешнем году на сцену выйдут такие гранды джаз-сцены, как Маттиас Нильсон, Малиа, Криста Белл, Butterscotch, Enrico Rava Tribe и Джанлука Петрелла, Natalia Mann Trio, Şapkadan Caz Çıktı, JAmZZ, Шон Новелл и The Kung-Fu Masters и многие-многие другие.
Теперь любители бархатного сезона смогут насладиться не только негой турецкой ривьеры, но и бархатным звучанием свинг-ритмов. Обязательно найдите время для того, чтобы посетить хотя бы один концерт, ведь «джазовое время года» бывает лишь раз в году.

Программа фестиваля:

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ