ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПОСУДА KORKMAZ В АНТАЛИИ

Каждая хозяйка знает, что вкусная и полезная еда готовится из хороших продуктов и в хорошей посуде! Компания Korkmaz занимается производством посуды из нержавеющей стали и кухонных электроприборов с 1972 года. Несколько поколений домохозяек в Турции используют  надежную, экологически чистую, удобную и практичную посуду этой марки. А за последние 10 лет о посуде Korkmaz узнали более, чем в 50 странах мира.

Наборы кастрюль, сковородки, чайники, стильные столовые приборы, аэрогрили и модная посуда из меди, серия гусятниц из чугуна, современная и модная керамическая посуда и многое другое можно найти среди ассортимента Korkmaz.

Стоимость такой посуды невелика: набор кастрюль (3 шт.) – от 100 лир, сковорода – от 40 лир, набор столовых приборов – от 75 лир, керамическая посуда – от 100 лир за 1 шт., набор профессиональных ножей – от 150 лир, блендеры, тостеры и соковыжималки – начиная от 100 лир.

Посуду и домашние электроприборы Korkmaz в Анталии вы сможете найти в магазинах «Все для дома», а также в крупных супермаркетах города.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ