ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЭЛЕКТРОТУРКА ДЛЯ ТУРЕЦКОГО КОФЕ

Турецкий народ известен всему миру своей любовью и трепетным отношением к кофе. Кофе по-турецки –это национальный напиток этой страны, который является легендарным благодаря потрясающему вкусу и необыкновенному аромату. Он поражает многообразием вкуса – от приторно сладкого до горького и густого. Турецкий кофе является самым классическим рецептом, который прост в приготовлении, но требует большого внимания. На протяжении многих столетий турецкий кофе варят в специальных турках. Но далеко не всегда мы можем позволить себе тратить драгоценное утреннее время на варку кофе в традиционной турке. Значительно ускорить этот процесс и насладиться ароматом и вкусом любимого напитка поможет электрическая кофеварка-турка. Что представляет из себя этот прибор и как им пользоваться, Вам расскажут редакторы www.antalyacity.ru .

Электрическая кофеварка–турка – это комфорт и удобство, залог бодрости и прекрасного настроения на целый день. Истинные любители кофе смогут по достоинству оценить её преимущества перед другими аналогичными устройствами и громоздкими кофемашинами:

Вкус. Турецкий кофе, сваренный в электрической кофеварке–турке, полностью сохраняет свой неповторимый вкус, цвет и запах.
Удобство. Свежесваренный турецкий кофе всегда под рукой – и дома, и на даче, и на работе. Электротурка вмещает до 4 чашек кофе, при этом имеет компактные размеры. Ее можно брать в поездки, командировки и на дачу. Ей можно пользоваться в любом месте, где есть доступ к электричеству. Достаточно налить воды, засыпать кофе, включить кофеварку – и через пару минут ароматный напиток готов.
Экономия. Не нужно покупать дорогостоящую кофеварку, специальные «таблетки» и фильтры для кофе. Кофе варится так же просто и быстро, как на плите.
Легкость мытья. Электротурка легко моется вручную, как и обычная турка. Электрическую «базу» турки достаточно протирать влажной губкой.
Безопасность. Если Вы включите электротурку без воды или если кофе «убежит», то турка отключится самостоятельно.
Долговечность. Скрытый нагревательный диск из нержавеющей стали прослужит долго без сложного ухода. Достаточно периодически очищать его от накипи.
Функциональность и экономичность. Нет необходимости использовать газовые или электрические плиты, диаметр конфорок которых, как правило, значительно больше, чем основание классических турок, что неизбежно приводит не только к потере электроэнергии, но и к поломке самих плит.
Современный дизайн. Элегантная и стильная кофеварка-турка украсит интерьер любой кухни.

Купить в Анталии электротурку можно в любом супер- и гипермаркете, а также в магазинах бытовой техники. Стоимость таких турок – от 20 TL.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ