ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ MAXSTYLE

Согласитесь, что дизайн интерьера любого помещения – это прежде всего выражение внутреннего мира хозяев, и потому он так индивидуален и неповторим. Те вещи и предметы, которые окружают нас в быту, начиная от картины на стене, статуэтки на рабочем столе, с формы чайной или кофейной чашки, милых декоративных подушек, разбросанных на диване, влияют на наше подсознание, создавая нам настрой и эмоциональный фон. И потому так важно создавать вокруг себя обстановку, подходящую именно нашему мироощущению, окружать себя именно теми предметами интерьера, среди которых мы будем чувствовать себя наиболее комфортно. И немаловажную роль здесь играет оформление жилища домашним текстилем. В Турции можно найти множество фирм и компаний, занимающихся производством и продажей текстильных изделий для дома. Но среди них, редакторы www.antalyacity.ru хотели бы отметить текстильный бренд MaxStyle, который уже на протяжении многих лет является «любимчиком» многих турецких и иностранных хозяек.

Торговая марка Maxstyle была создана в 2010 году турецким производителем «Галерея Кристалл», который, в свою очередь, существует на рынке с 1955 года. Несмотря на относительно недолгий срок работы в данном секторе, бренд Maxstyle успел завоевать лидерские позиции на рынке текстиля, благодаря использованию натуральных материалов и новейших мощных технологий в производстве своей продукции. В каталоге бренда, размещенном на официальном сайте, можно увидеть около пятидесяти разнообразных категорий, в которых представлено постельное белье, салфетки и скатерти, полотенца, халаты и махровые коврики, пледы и покрывала и многое другое. Стильные и модные вещи этой марки делают дом не только элегантней, но и уютней. Натуральные ткани – хлопок, лен, бамбуковое волокно, высокое качество изделий и постоянно обновляющийся ассортимент – вот секрет популярности Maxstyle. Каждая новая коллекция радует потребителя сочностью красок, широким выбором принтов и расцветок, разнообразием размеров. Если Вы не знаете что подарить на свадьбу, новоселье, рождение малыша или просто к памятной дате – обдумайте идею купить домашний текстиль Maxstyle. Такой подарок всегда кстати! Выбирая постельное белье Maxstyle, обратите особенное внимание на изделия из сатина. Прочная двойная хлопковая нить делает их особенно долговечными.

Фирменный магазин MaxStyle в Анталии расположен по адресу: Mehmetçik Mahallesi, Aspendos Bulvarı, No:73, Muratpaşa/Antalya
Также продукцию компании MaxStyle можно купить в бутик-магазинах Galeri Kristal и магазине товаров для дома T-Mall.

 


КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ