ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВОГОДНИЕ ТУРЫ В ТУРЦИЮ

Поехать на новогодние каникулы в Турцию — это значит координально сменить привычные новогодние декорации. Во-первых, встречать Новый год без оливье, советского шампанского и речи президента, а во-вторых, увидеть зимнюю Турцию, отличающуюся от той, что обычно предстает перед нами жарким летом. И все же, если Вы решились встретить Новый год в этой потрясаюшей стране, Вы должны знать некоторые особенности новогодних туров в Турцию, которые подготовили для Вас редаторы www.antalyacity.ru .

Новый год не за горами, поэтому уже сейчас самое время подумать ГДЕ и КАК в Турции Вы хотите отметить этот волшебный праздник? Все мы разные и поэтому совершенно по-разному представляем для себя праздник. Кто-то считает, что Новый год обязательно должен быть «со снегом», кто-то же, наоборот, видит экзотику в том, чтобы зимой, когда дома холод или слякоть, погреться на солнышке под пальмой вместо елки. Есть и такие туристы, которым чуждо пассивное застолье, и они жаждут новых познаний, ощущений, активных передвижений, памятных фотографий и приключений. А так как Турция – это страна контрастов, неудивительно, что именно здесь можно найти все эти три основных типа отдыха и празднования Нового года. Рассмотри каждый из них подробнее:

Горнолыжные курорты. Самый «новогодний» Новый год в Турции встречают на горнолыжных курортах. Если на теплом побережье вместо елок отдыхающих окружают пальмы, а вместо снега под ногами хрустит песок, то чуть дальше вглубь страны атмосфера праздника приближена к российской. Здешние отели, работающие по системе «все включено» и предлагающие катание на ухоженных качественных склонах, рады принять гостей на новогодние каникулы. Особенность организации новогодних туров на горнолыжные курорты Турции заключается в необходимости заранее заказывать тур, так как горные лыжи в Турции последнее время пользуются огромной популярностью у отдыхающих в зимний период отпусков.

Солнечное Средиземноморское побережье. На Средиземноморском побережье туристов, выбравших Турцию местом встречи нового года, ждет хорошая солнечная погода, роскошные гостиницы, персонал которых приложит все усилия, чтобы праздник удался на славу. На протяжении всех новогодних каникул отели своим гостям предлагают воспользоваться спа-программами, пройти курс массажа, поплавать в подогреваемых бассейнах или понежиться на пляже, принимая солнечные ванны. А 31 декабря в ресторане отеля организовывается особенный ужин, часто сопровождаемый шоу-программой. Помимо стандартных новогодних подарков в Турции можно найти под елкой или в большом красном чулке лотерейный билет — специальная национальная лотерея проводится каждый год и выигрыш составляет, порой, значительную сумму.

Индивидуальные экскурсионные туры. Лучшим вариантом для активного отдыха на зимних каникулах в Турции являются экскурсионные туры. Они могут быть комбинированными и включать в себя несколько городов в одном маршруте. Преимущества таких туров заключается в следующем:

- избежание ошибок с выбором достойных для посещения мест – все самые интересные места уже будут включены в программу;
- определенность с расходами – нет необходимости гадать, сколько брать с собой денег, нужно учесть только личные расходы;
- программы туров включают и знакомство с историей, природой разных регионов, и (если Вы того захотите) отдых в отеле на солнечном побережье Турции, а также празднование Нового года в выбранном Вами месте;
- сопровождение гидом – достоверная информация, интересные рассказы и полезные советы из первых рук;
- питание – нет необходимости заниматься поиском ресторанов с приемлемым по стоимости и качеству питанием, во время экскурсионных дней, питание включено в стоимость, в дни отдыха гид всегда подскажет, где можно вкусно поесть;
- возможность посмотреть несколько регионов, получить более полное предстваление о стране;
- комфортные переезды – транспорт и качество дорог в стране на должном уровне, за окном – великолепный пейзаж;
- рациональное использование времени;
- финансовая выгода.

Интересно! Самое популярное направление для новогодних туров в Турции является имперский Стамбул. Тур в неофициальную столицу Турции в новогодние каникулы продолжительностью от 2 до 7 ночей предлагается дополнить новогодним ужином в ресторане или на теплоходе, курсирующем по Босфору. Праздничным салютом лучше всего любоваться с одной из многочисленных набережных. Первые дни нового года можно заполнить познавательными экскурсиями или просто расслабленной прогулкой по улочкам древнего города.

Важно знать! Привычных для межсезонья низких цен от туров в Турцию на Новый год ждать не стоит. Как ни крути, «Новый год он и в Африке Новый год». Хорошим утешением послужит отличная организация отдыха в круглогодичных отелях, отсутствие толп туристов, кардинально отличающаяся от российской в лучшую сторону погода, если едете на море, и возможность взглянуть на Турцию другими глазами — если выбрали для отдыха один из центров горнолыжного спорта. Заказывать пляжно-новогодний или горнолыжный тур в Турцию следует заранее, так как количество отелей, работающих на побережье в низкий сезон, равно как и число гостиниц высоко в горах — ограничено.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ