ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВЫЕ АВИАНАПРАВЛЕНИЯ ТУРЦИЯ-РОССИ

Турция исключительно популярна среди российских туристов, поэтому регулярное авиасообщение с ней налажено отлично. Так, Turkish Airlines и Аэрофлот совершают регулярные рейсы в Турцию из России по маршрутам Москва–Стамбул и Москва–Анталья; также Turkish Airlines постоянно летает из Москвы в Анкару. Попасть на самолете в Турцию можно также транзитом через другие страны. Кроме того, из самых разных российских городов выполняются многочисленные чартерные рейсы в Турцию. Редакторы antalyacity.ru  спешат сообщить, что огромный список российских городов, с которыми уже налажено стабильное авиасообщение с Турцией пополнился еще несколькими направлениями.

Четыре авиаперевозчика Турции получили от властей возможность запустить новые рейсы из Турции в города России. Как сообщает российское издание «Известия», новые маршруты откроют авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus airlines, Atlasjet и Onur Air.

Также сообщается, что крупнейший авиаперевозчик Турции Turkish airlines получил право ввести четыре новых маршрута: из Стамбула в Астрахань, Ставрополь, Махачкалу и Нальчик. Лоукост компания Pegasus Airlines откроет рейсы из Стамбула в Москву. Таким образом, Pegasus airlines сможет расширить свою карту полетов в Россию, в которую уже входят Омск и Краснодар.
Самолеты Onur Air будут летать из международного аэропорта Антальи в Москву и обратно. А вот низкобюджетная авиакомпания Atlasjet airlines получила назначение на маршрут Стамбул-Нижнекамск-Стамбул.

Данные нововведения стали результатом переговоров между представителями гражданской авиации России и Турции, которые состоялись в Москве в апреле 2013 года. Инициаторами выступили турецкие чиновники, которые внесли предложение расширить список авиаперевозчиков, выполняющих полеты между Россией в Турцией, а также добавить в межправительственное соглашение об авиаперевозках еще 17 городов России, в том числе Самару, Иркутск, Красноярск, Калининград, Нижний Новгород, Махачкалу и другие, из которых будут совершаться полеты в Турцию.

В результате встречи российская сторона дала согласие на первом этапе ввести вторых авиаперевозчиков на направлениях Москва-Стамбул и Москва-Анталья и добавить рейсы из Стамбула в другие российские города. От российской стороны на маршруты в Анталью и Стамбул получила назначение авиакомпания Трансаэро.

15.09.2013.

При подготовке статьи использовались материалы с сайта www.rusalanya.ru

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ