ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ОТДЫХ?

Отдых за границей всегда непредсказуем. Как защитить свои права, если путевка в теплые края преподнесла Вам неприятный сюрприз? Лучше быть подготовленным заранее. Если вы бронировали один отель, а вас поселили в другой, менее комфортабельный, что делать? С этими и многими другими вопросами Вам помогут разобраться редакторы www.antalyacity.ru .

В стандартном договоре между туристом и турфирмой есть пункт, в котором сказано, что в исключительных случаях возможна замена отеля на отель, равный по звездности или выше. Если в отеле, равном по звездности, нет тех услуг, которые были обещаны и присутствуют у ранее забронированного отеля, то эти факты нужно зафиксировать. Перечислите письменно те услуги или удобства, которые Вам были обещаны и отсутствуют в отеле, в который Вас поселили. Подпишите бумагу на ресепшене отеля. Сфотографируйте виды, которые считаете неприемлемыми, и по возвращении потребуйте у турфирмы разницы в стоимости отелей.

Если Вас поселили в заказанном отеле, но в номере более низкой категории, необходимо требовать переселения (на месте) или возмещения стоимости по приезду. Но этот факт опять-таки нужно зафиксировать, привезя документ из отеля.

Если по какой-то объективной причине (погода, забастовка и т. п.) Вы не смогли вовремя прилететь в страну отдыха и у Вас «пропали» 1-2 дня, должны ли Вам возмещать стоимость этих дней проживания? Если это официально признанный форс-мажор, то по закону получить возмещение практически невозможно.

Нужно ли оформлять страховку от невыезда, если путевка оплачивается задолго до предполагаемого отдыха? Это весьма сложный вопрос. Пример: семья собирается за границу, что-то случается у одного из членов семьи. Даже если страховку от невыезда заплатят, то только тому, чьи обстоятельства попадают под нее.

Уделяя внимание мелочам – всегда можно вернуть потраченные деньги! Будьте внимательны при выборе туристической компании! www.antalyacity.ru  желает Вам приятного отдыха без проблем и форс-мажоров!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ