ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ

Редакторы www.antalyacity.ru  рады Вам сообщить, что в центре экстренных вызовов, который расположен в Анталии, появились переводчики, помогающие гражданам обращаться за помощью на русском, немецком и английском языках. Так местные власти решают вопросы безопасности иностранных туристов и временно проживающих в Турции.

Единый центр экстренных вызовов ”112″ может как консультировать граждан, так и оказывать им оперативную медицинскую помощь. Центр находится в Анталии, ведь именно здесь предпочитают проводить отпуск туристы из России и Германии. Также Анталия и ее окрестности – это очень популярное место у россиян для покупки недвижимости в Турции.
В Турции имеется общий номер “112″ – аналог российского “03″, но только в Анталии и Испарте он служит не только для вызова скорой помощи, но и для любых экстренных ситуаций (пожар, нападение и др.). В других регионах Турции существует несколько служб спасения (скорая, пожарные, полиция и др.), разумеется, и номеров для их вызова тоже несколько. Для иностранца, попавшего в сложную ситуацию, такое разнообразие может создать непреодолимые трудности.

Сегодня в центре одновременно принимают звонки от пострадавших 30 операторов. Ежеденевно к ним поступает от 5 до 10 тыс. звонков (в зависимости от сезона). Вызов по единому номеру “112″ является бесплатным, так как работает вне роуминга.

Редакторы www.antalyacity.ru  желают всем никогда не воспользоваться этим номером. Но как говорят «Кто предупрежден, тот вооружен»! Берегите себя и своих близких!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ