ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

АВИАПЕРЕЛЕТЫ ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ

Иногда бывает достаточно сложно найти подходящий авиабилет по выгодной цене. Не многие верят в то, что стоимость перелёта на самолете иногда может быть дешевле, чем стоимость заказа такси от дома до аэропорта. Но это действительно так. Редакторы www.antalyacity.ru  представляют Вам некоторые практические советы, которые необходимо учесть при покупке авиабилетов.

1. Прежде всего, стоит присмотреться к ценам на авиабилеты, т.к. в них может быть значительная разница. Это зависит от того, где их купили. Существуют сайты, которые сравнивают лучшие цены для определенного маршрута. Бывает, что там встречаются ограничения на пользования услугами гражданами или постоянными жителями только той или иной страны. Поищите подходящий для Вашей страны сайт при помощи поисковой системы.
2. На сегодняшний день существует большое количество бюджетных авиакомпаний. Посмотрите их и узнайте, предоставляет ли бюджетная авиакомпания рейсы в пункт назначения, который Вас интересует. Внимательно изучите информацию.
3. Есть авиакомпании, которые предлагают выгодные акции, где, если покупаете один международный рейс, можно получить скидки на число внутренних рейсов. Это может также Вас заинтересовать.
4. Если ваше путешествие продолжается значительный период времени, то можно купить билеты сразу по всему миру, что будет очень выгодно. Однако, нередко встречаются ограничения. Например, Вам следует лететь в одном направлении и Вы не имеете возможности вернуться обратно.
5. Имеется возможность поехать дешевле во время праздников по типичным бизнес направлениям. Так же, можно выгодно съездить в мертвый сезон по местам известных достопримечательностей.
6. Когда Вы предполагаете, что у Вас могут измениться планы, обратите внимание на то, что написано мелким шрифтом про аннуляцию и перебронирование.
7. Требование некоторых стран – для въезда иметь на руках обратный билет. Если в Ваши планы входит въехать в страну по воздуху и выехать по суше, то это может быть проблемой.
8. Если Вы опоздали в аэропорт или перепутали даты Вашего рейса и это стало причиной того, что Вы пропустили свой вылет, то Вам могут разрешить поменять рейс. В зависимости от Вашей авиакомпании замена рейса может быть бесплатно, либо за плату, без покупки нового билета. Когда пойдете решать эту проблему, для получения хорошего результата постарайтесь сделать очень «жалкое» лицо.
9. Иногда надо подтверждать билет за несколько дней, прежде чем вернуться назад. Узнайте в Вашей авиакомпании, существует ли это условие.

У Мухаммеда было 10 верблюдов. А он, в свою очередь, продал 12 верблюдов. 10 человек пришли и забрали купленных ими верблюдов. Когда пришли еще два человека за своими верблюдами, то Мухаммед сказал: “Прошу прощения, но бывает так, что люди покупают верблюдов и не приходят за ними. Поэтому я дважды продал несколько верблюдов. На следующей неделе я получу новых верблюдов и Вы сможете забрать своих. Прошу Вас, в качестве компенсации возьмите, пожалуйста, жевательную резинку”. Эта притча наглядно показывает то, как поступают авиакомпании. В надежде, что не все придут на регистрацию, авиакомпании позволяют себе продать билетов больше, чем существует мест. Это приводит к тому, что не все могут улететь, т.к. перед рейсом пришло очень много людей. Чтобы не попасть в такую ситуацию, лучше подтвердить свой билет и заранее приехать в аэропорт. Тем не менее, Вам выплатят компенсацию, окажут помощь, обеспечат продуктами питания и предоставят размещение в гостинице в том случае, если на рейс Вы не попали. В случае, если Вы не торопитесь, есть возможность добровольно отказаться от своего места и за это получить компенсацию.

10. Существуют программы поощрения постоянных клиентов. Эти программы позволяют собирать бонусные баллы и использовать их в обмен на рейсы или другие услуги, например,  забронировать отель или взять в аренду автомобиль. Бонусная система используется авиакомпанией, чтобы стимулировать путешественников бронировать билеты именно в ней, даже в случае предложения другими авиакомпаниями более выгодных цен. Как правило, пассажиры не используют набранные бонусные баллы. В связи с этим, лучше подумать дважды перед тем, как покупать более дорогой билет только из-за того, что имеется карта часто летающего клиента. Для тех, кто часто летает, как правило, существует ограничение количества мест, следовательно, запланировав воспользоваться бонусами, лучше забронируйте билеты заранее.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ