ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ПЛЯЖИ АНТАЛИИ

Среди величественных гор Торос открывается лазурное море Анталии. Рай, где 300 дней в году светит солнце. Там, где в горах зимой катаются на лыжах и сноуборде, а спустившись наслаждаются прозрачным Средиземным морем. Вдоволь наплаваться и получить настоящий шоколадный загар можно на пляжах Коньяалты и Лары.
Длинный галечный пляж Коньяалты простирается до самого порта Анталии. Кафешки и бары, турецкий чай и настоящий кофе, вечерами живая музыка и танцы – невероятная атмосфера турецкой жизни. На пляжах Коньяалты вы можете воспользоваться как платными, так и бесплатными пляжами.

Песчаный пляж Лары тянется вплоть до курортного района Кунду. Оживленный пляж, который имеет достаточно насыщенный участок в районе Отеля Club Sera. Всеми любимый турецкой молодежью пляж Blm Beach. Качественный сервис, шезлонги и зонты. Проехать до пляжа можно на такси, долмуше или взять в аренду автомобиль.

Центр Анталии – скала, поэтому отели в этом участке города оборудованы специальными платформами для отдыхающих. Их также могут посещать не только гости отелей, но и местные жители за соответственную оплату.

В Анталии есть платные и бесплатные пляжи.
Бесплатные пляжи – это те пляжи, которые не относятся ни к отелю, ни к кафе. На них нет лежаков, отдыхающие загорают на пляжных полотенцам под своими зонтиками. Официантов на таких пляжах тоже нет, зато часто можно увидеть продавцов вареной кукурузы, воды, семечек, сладостей.
Платные пляжи – это те пляжи, которые оборудованы шезлонгами, матрасами, зонтами. На некоторых вип-пляжах имеются пляжные полотенца. На таких пляжах в вашем распоряжении кафе, рестораны, туалеты, кабинки для переодевания, услуги официантов.

Расценки на платных пляжах Анталии в 2012 году:
Цена шезлонга с зонтиком – 5 Лир.
Цена шезлонга с зонтиком VIP класса – от 10 до 40 Лир.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ