ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧТО ПОКУПАЮТ ТУРИСТЫ В АНТАЛИИ?

Туристы в Анталии могут увидеть изобилие сувениров, пряностей, ковров, золота, кожи и меха, хорошего чая и турецкого кофе, сухофруктов и много другого. Редакторы www.antalyacity.ru  решили выяснить, что покупают туристы в Анталии.
Несомненно на первом месте золото, кожа и меха. Такой выбор французских и итальянских моделей сложно найти в России по приемлемой цене.

Сувениры. Мелкие побрякушки, глазики и браслеты, расписные тарелки и светильники, сережки и картины, скатерти, подушки и другие изделия ручной работы – все это таит атмосферу турецкой жизни, частичку которой непременно хочется увезти на родину.

Пряности и специи. Местные жители знают, что травы и пряности гораздо полезнее лекарств и антибиотиков. А придать блюду оттенок турецкой остринки помогут специи, которые оживлят приятные воспоминания о Турции.
Сухофрукты. Если вам ужасно хочется сладкого, то нет ничего лучше полезных и натуральных сухофруктов. Туристы пакетами, пачками и коробками везут эти вкусности домой.

Черный чай и турецкий кофе. Наверняка те, кто не раз был в Анталии, замечали то, как часто местные жители пьют черный чай. Утром, днем, вечером, в холод, в жару – невероятно, как они его любят.

 У каждого туриста остаются свои теплые воспоминая об отдыхе в Турции. Каждый находит здесь для себя что-то примечательное, интересное, восхитительное, завораживающее и вкусное. Что покупают туристы в Анталии? Всё, что напомнит о милой и гостеприимной Турции.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ