ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РУССКИЙ ЯЗЫК В ТУРЦИИ

Известный город оптовых рынков Стамбул, туристические направления как Анталия, Мармарис, Бодрум, Кушадасы, Измир заставляют местное население изменять свой образ жизни и изучать культуру туристов. Там, где русские являются основными клиентами, встает острая необходимость изучения русского языка.
Русский язык в Турции уже не является какой-то экзотикой. На каждом шагу в аэропорту, торговом центре, в отелях, базарах можно встретить русскоговорящих продавцов. «Здравствуйте!», «Чем я могу вам помочь!», «А вы говорите по-русски?» – все это говорят местные жители с милым турецким акцентом.

В наше время в Турции русский язык преподается в семи университетах и на всех крупных платных и бесплатных языковых курсах. Следует отметить, что большое количество турецких граждан выезжает в Россию для изучения русского языка. Для тех, кто проживает в туристической зоне, знание иностранного языка крайне необходимо для поддержания межличностных отношений.

Редакторы www.antlyacity.ru рекомендуют перед выездом в другую страну почитать о культуре, традициях, правилах поведения в общественных местах, и, конечно же, ознакомиться с общими словами и фразами. А вообще Турция очень гостеприимная страна!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ