ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РЫБАЛКА В АНТАЛИИ

Вероятно, написанное ниже будет интересно прежде всего мужчинам! Пока прекрасная половина человечества наслаждается отдыхом на пляже или проводит время в многочисленных магазинах города, мужчины могут заняться одним из своих любимых дел – рыбалкой! Благо есть много мест в Анталии и вблизи города, предлагающих за небольшую сумму порыбачить и в море, и в специально оборудованных местах ловли:  на реке либо озерах.

Говоря о рыбалке в Анталии, необходимо прежде всего упомянуть о морской рыбалке. Надо отметить, что средиземное море богато разнообразием и количеством рыбы. Это и кефаль, и морской бычок, который ловиться с берега. Ну, а улов побогаче окажется в открытом море, если рыбачить с яхты. Ловится и камбала, дорадо, морской окунь, барабулька, и даже акулы.  Тур предлагается многочисленными агентствами. Цена тура от 100 долларов на человека.

Одно из самых любимых мест отдыха местного населения и уже давно полюбившееся гостями города – горная река, протекающая в деревушке Улупинар (Ulupınar). Место находится в 30 км. от Кемера, за поселком Текирова.  Туда можно отправиться организованно, приобретая тур у представителей туристических агентств либо самостоятельно.  Стоимость экскурсии у оператора варьируется от 50 до 70 долларов. Решив отправиться самостоятельно, оплачивается такси и вход в парк. Ориентировочная цена за вход – 30 долларов.

 Для многих преимуществом рыбалки в этих местах является практически гарантированный улов, так как проводится она на ферме по выращиванию форели. И в целом, надо отметить красоту зеленого леса и чистейший воздух здешних мест. Все это, несомненно, ценится посетителями парка.

Конечно же, говоря об Улупинаре, нельзя не сказать об уютных ресторанчиках, наверное, самых лучших в Кемере. Ну, а если Вы приобрели тур у туроператора, то наверняка в стоимость билета уже включен пикник, который организовывается для Вас в этом же месте. Как правило, предлагается выловленная Вами форель, которую готовят на гриле, закуски, а изюминкой пикника является барашек жареный на вертеле.

Отличный отдых также ждет Вас в живописном месте в горах, на берегу чистейших озер Караджаорен (Karacaöğren). Природа этих мест необычайно красива. Озера окружены величественными скалами, которые покрыты девственными лесами.

Рыбалка проводится на плотах, на которых отправляются к центру озера, где ловится карась, карп, сазан, форель. Место вполне удобно для отдыха с детьми, так как есть специальная детская площадка, а место для пикника защищено тентом. Пикник, кстати, навряд ли оставит кого-то равнодушным. Он, как правило, включен в цену тура. В меню: шашлыки из курицы и баранины, форель-гриль и всевозможные закуски. Цена варьируется от 50 до 70 долларов, и зависит от места приобретения билета.

Порыбачить, отдохнуть от шума большого города и просто насладиться купанием в бодрящей воде возможно также у водопада Учан су (Uçan Su). Высота водопада 55 метров.  Водится в нем форель. Добраться до места сложно будет на легковом автомобиле, поэтому предлагается проехать либо на горных джипах, либо на квадроциклах, что добавляет экстрима и впечатлений. Тур также включает в себя пикник. Цена – около 50 долларов. Необходимо также добавить ко всему, что рыбалка в Анталии все же не сугубо мужской отдых. Перечисленные места отлично подходят для отдыха с детьми. Там есть детские площадки, а в летний период работают детские аниматоры, которые занимают деток, пока взрослые  наслаждаются процессом ловли рыбы.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ