ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЫБИРАЕМ ОТЕЛЬ ДЛЯ ОТДЫХА С ДЕТЬМИ

Сложно найти место более подходящее для отдыха с детьми, чем Анталия. Три часа на самолете из Москвы, и Вы в турецком раю. Ни виз (для российских граждан), ни длительных, утомительных переездов не требуется. Но, безусловно, главным преимуществом курорта являются турецкие отели, большинство которых ориентировано на семейный отдых и предлагают своим гостям массу возможностей для качественного отдыха с детьми.

Пожалуй, с отдыхом для взрослых понятно все, каждый выбирает то, что ему по душе. Кого-то привлекают бары и рестораны отеля, для кого-то приоритетным является хорошая анимация, но в основном, конечно, для людей важен чистый и оборудованный пляж. Отдых же с маленькими детьми требует особого внимания. Какие же критерии определяют то, что отель действительно подходит для семейного отдыха, и свидетельствует о том, что Ваш отдых гарантировано пройдет хорошо?

Важным критерием выбора отеля является тип размещения. Удобнее выбирать отели, в которых предлагается тип размещения  -  семейный номер (Family Room). Что такое Фэмили рум? Как правило, это двухкомнатные номера с отдельным санузлом. Удобными также являются номера Suite и Junior suite. Они имеют большую площадь, и в них, как правило, больше спальных мест.

При выборе отеля стоит обратить внимание на питание. Во многих отелях  в ресторане есть отдельный детский буфет. Но надо заметить, что под словом детский стол чаще всего  подразумевается питание в стиле фастфуд: пиццы, гамбургеры, картофель-фри – что, безусловно, придется по душе деткам постарше. Сложнее обстоят дела с питанием для самых маленьких. Надо признаться, что питанием для младенцев: каши, супы без специй, пюре – может похвастаться далеко не каждый отель. Как правило, подобное питание предлагается в отелях категории выше среднего, и в Vip-отелях. Поэтому рекомендуется заранее уточнять,  еще при покупке тура, что же все-таки входит в понятие детский стол конкретно в каждом отеле.

Также, подбирая отель, рекомендуется внимательно ознакомиться с информацией и ассортиментом услуг отелей. Безусловно, преимуществом отеля является наличие мини – клуба, расположенного на  территории. Мини – клубы сегодня – это не просто место, куда Вы можете отдать на время своих детей, это уже целые клубы, которые не только развлекают Ваших детей, но и занимаются их развитием. Современные отели  приглашают уже не только студентов, но и опытных преподавателей, и в программу включают не просто просмотр мультфильмов, а различные развивающие игры, конкурсы и даже изучение иностранных языков.

Обратите также внимание, будут ли в отеле площадки для детей, парки, игровые зоны и комнаты. Ваши дети несомненно оценят и то, что на территории многих отелей находятся аквапарки. Зачастую – это не просто одна – две горки, а большие парки с 20-ю горками, а то и больше. Помимо этого в отелях высокого уровня Вы найдете и луна-парки, как правило, они оплачиваются дополнительно.

В заключение хотелось бы добавить, что какие бы услуги не предлагал отель, и каким бы привлекательным он не казался, все же не мало важным является его расположение. Находится ли он в лесу, каково его озеленение? Каков пляж? Отметим, что песочные пляжи есть не везде. К примеру, в регионе Кемер пляжи, как правило, галечные. А чистые песочные – в Белеке и местами в Алании. Приятного отдыха!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ