ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ В ТУРЦИЮ

При выборе отдыха в Турции Вам могут предложить так называемые «горящие путевки». Не стоит их бояться – это такой же хороший отдых, но по меньшей цене. Термин “Горящие путевки” для профессионала звучит несколько иначе - “спецпредложение”. Большинство работников сферы туризма отдыхают как раз по таким спецпредложениям – практика, которая существует во всем мире и заключается в резком снижении цены на путевку за несколько дней до отъезда.

Как правило, крупные фирмы заранее выкупают места в гостиницах и на самолетах, рассчитывая отправить определенное количество туристов в сезон. По разным причинам несколько путевок остаются непроданными. Их продажа осуществляется по себестоимости, либо ниже ее – этот турпакет и называется “горящей путевкой”. Цель проста – снизить потери, которые фирма понесет, если эти места “горят”. “Крайний срок” (dead line), после которого путевка превращается в “горящую”, варьируется от 2-4 дней. Выкуп мест в отеле позволяет турфирме выйти на рынок с конкурентно способным предложением.

Как видите, в “горящих” путевках нет никакого подвоха – нужно только понимать механизм их образования. Действительно, выгода покупки “горящей” путевки существенная, но как купить “горящий тур”? Примерно также как ловят рыбу! Забрасываете удочку и ждете…

Также при выборе курорта и отеля для отдыха www.antalyacity.ru рекомендует  консультироваться с Вашим туроператором, т.к. он будет Вашим гидом и консультантом по любым вопросам на протяжении всего отдыха.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ