ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

РОМАН С ТУРКОМ

Уважаемые читательницы! Многие из Вас, наверняка, уже завели роман (или только планирует) с горячим турецким парнем. Все они хороши собой и очень красиво умеют ухаживать за девушками. Некоторые делают это действительно искренне, но есть и исключения. Если же Вы все-таки решились на встречи или уже замужество с турком,  это статья специально для Вас. Мы попытаемся в общих чертах посоветовать Вам, на что стоит обратить внимание, чтобы ваши отношения стали чуточку понятнее.

Первым делом стоит обратить внимание на место проживания, откуда приехал ваш избранник, то есть там, где живет его семья. Возьмите карту Турции и через столицу Анкару проведите черту сверху вниз. Если Ваша часть слева, то, скорее всего, Вы сможете подстроиться, а если справа – то Вам будет очень трудно.

Не забывайте также, что сёла здесь мало похожи на наши и включают в себя тяжелый труд и примитивный быт. Будьте внимательны! Сказки о вымышленном материальном положении, рассказываемые славянским девушкам, очень часто встречаются в общении с турками. Обратите внимание на его место работы. Если у него своё дело, то смотрите на стены (обычно имеются налоговые удостоверения с фото и разрешением на работу), не та фотография – не тот владелец.

Следует также обратить внимание, что многие профессии: официант, бармен, строитель (если не инженер или архитектор), маляр и т. п. – это профессии, не имеющие постоянной работы, а стало быть, и постоянного заработка и социальной поддержки. Хорошо подумайте о будущей жизни, прежде чем принимать решение. Если Вы очень независимы и привыкли поступать по-своему, то это грозит Вам частыми препирательствами в семье. Здесь глава семьи – мужчина (за редкими исключениями)!

Окружающая среда очень влияет на человека, и не удивляйтесь, что то, что было приемлемым для Вашего турка в России, стало неприемлемым в Турции. Продолжение действовать по привычке может привести к недоразумениям.

Пусть Вас не пугает разница в верах (см. Новый Завет 1-е послание св. Павла коринфянам гл. 7п. 13 и Коран часть Бакара ч. 2 п. 225). Мусульманин может желать смены Вашей веры, но заставить силой – большой грех в Исламе. Но если при знакомстве с семьей все – и молодые, и старые – в платках, то, скорее всего, Вы столкнёшься с их желанием превратить Вас в мусульманку. Но немного поупиравшись, они оставят Вас в покое. Правда, мусульмане не отрицают Иисуса Христа, и история его жизни есть в Коране, это поможет Вам, если захотите настоять на своём.

Следует отметить, что для большинства турецких мужчин главным понятием и целью жизни является не развлечения и деньги, как многие подумали, а семья! После замужества ночные дискотеки, походы в рестораны и на концерты могут смениться на тихий домашний ужин, и это не означает, что вас стали меньше любить. Просто понятие семейной жизни может быть разным.

В Турции редко празднуют дни рождения взрослых, поэтому Вам придётся научить этому мужа или своего парня. Если вы хотите получить цветы и подарки на 8 марта, Новый год и на прочие любимые вами праздники, то следует заранее поговорить об этих традициях, по умолчанию ваш избранник об этом не догадается.

Придётся также пересмотреть гардероб и одеваться, учитывая не только случай, но и город, в котором находитесь на тот момент. Слишком короткие и откровенные наряды в глубинке будут непоняты, и расценены не так, как бы вам этого хотелось. Привыкайте к тому, что Ваш мужчина будет постоянно Вас опекать и ревновать, если он этого не сделает, это покажется странным со стороны и не встретит одобрения.

Что говорить, разница в культуре, в семейных традиция и быту чувствуется даже между соседними городами в вашей стране. Кто-то привык к семейным обедам по воскресеньям, а кто-то не общается с родственниками много лет. Все зависит от людей  и от тех ценностей, на которые они опираются. Следует также сказать, что и Россия, и Турция являются евроазиатскими государствами, и ваша адаптация к новой турецкой семье будет настолько проста/трудна, насколько ваша личная «Евроазия» сочетается с турецкой.

При выборе спутника жизни обратите внимание не только на внешность и «успешность» своей половинки, но и на его хобби и увлечения, на ваши общие интересы и на то, как он относится к окружающим и семье, значит так он будет относится и к Вам.

Желаем Вам удачи!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ