ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЧАРТЕРЫ В АНТАЛЬЮ

В череде серых будней, которые щедро наполнены всевозможными делами, проблемами и заботами, порой, так хочется сделать передышку и вдохнуть глоток свежего воздуха. Наилучшим решением забыть о проблемах и снять стресс и напряжение – это отправиться в отпуск, хотя бы не надолго. Но зато провести его так, чтобы потом еще раз вспомнить. Прекрасной страной, в которую можно отправиться за тем, чтобы насладиться лучами теплого солнца, поплавать в лазурном море, попробовать все виды активного отдыха и блюда местной кухни, является Турция.

Не зря курорты этой страны туристы со всего мира посещают с завидной регулярностью. Благо и чартеры в Анталью летают достаточно часто. Так, что смело приобретаем билеты Москва-Анталья и Анталья-Москва и отправляемся на самый солнечный курорт в мире. Кстати, это не просто слова, солнце появляется на этом курорте целых 300 дней в году! Для вечно пасмурной и хмурой Москвы – это, безусловно, нонсенс. Такое путешествие обойдется приблизительно в 12000 рублей, что является вполне приемлемой суммой для жителя столицы.

Авиаперелеты Белгород – Анталья Белгород и Минеральные воды – Анталья Минеральные воды можно только осуществить с пересадкой в Москве. Поэтому при вылете из других городов России в Анталью не лишним будет ознакомиться с тем, когда вылетают чартеры в Анталью и обратно. Длительность пути, соответственно, возрастет, как в прочем и сама стоимость авиаперелетов. Наиболее демократичной ценой на рейс Минеральные Воды – Москва – Анталья – Москва – Минеральные воды является 15300 рублей, но можно улететь с курорта и на курорт и за 236 тысяч рублей, что вряд ли будет приемлемым для человека со средним достатком. Авиаперелет из Белгорода (Белгород – Анталья – Белгород) обойдется значительно дороже от 67 до 116 тысяч рублей. Зачастую, рейсы не из столицы делают посадку и в Стамбуле или в Анкаре, что существенно удлиняет весь авиаперелет, да и платить за каждый из них приходится дополнительно. Таким образом, гораздо проще добраться до столицы каким-либо другим видом транспорта и уже из Москвы лететь на курорт.

Не лишним будет упомянуть, что чартерные авиаперевозки могут выполнять такие компании, как Авиакомпания Ямал, Трансаэро, Вим-Авиа, NordWind, Ifly, Utair, RedWings и Оренбургские авиалинии. Причем вылеты осуществляются ежедневно из трех столичных аэропортов: Внуково, Домодедово и Шереметьво; в утренние часы, в 4.30 или 5.00 утра. Посадка в Анталье осуществляется в 6.15 или 6.30 утра по-местному времени.

Билеты на чартеры в Анталью можно приобрести, воспользовавшись помощью одной из компаний, предлагающих такие услуги. К примеру, оставив свою заявку в соответствующем разделе, можно не сомневаться, что авиакассир не только подберет идеальный день и час вылета, но максимально удешевить перелет – это не может не радовать.

А значит, нет ничего проще, чем отправиться на отдых в самую теплую и радушно встречающую гостей страну – Турцию. Ознакомиться с ее сказочными достопримечательностями, оценить широко развитую базу развлечений, поправить свое здоровье в одном из роскошных отелей, предоставляющих своим постояльцам просто райские условия жизни. Благо и цены на рейс Москва-Анталья вполне приемлемы и перелет занимает не так много времени. Поэтому, оставляем серые будни в столице и собираемся на курорт, а по истечении недели приступаем к работе свежими, отдохнувшими и с новыми силами!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ