ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЙ РАЗМЕР ОДЕЖДЫ

Иногда мы можем носить 46 размер одежды, а иногда 48 или 44. Не стоит впадать в депрессию, в большинстве случаев это вовсе не означает, что вы набрали или сбросили вес. Размер одежды может варьироватся и зависеть от лекала, типа ткани, фирмы и страны производителя. Но все же стандартные размеры одежды и отличие турецких от русских размеров необходимо знать перед походом по магазинам.

Турецкий размер одежды совпадает с европейским (34, 36, 38 и т.д)  и международным (XS, S, M и т.д.). То есть, если у вас самый маленький размер 40, то по турецким расчетам у вас 34 или XS. Если у вас 46, то соответственно 40 или M. Такой цифровой или буквенный код используют большинство производителей турецкой одежды в Анталии.

Но стоит заметить, что есть западные компании, существующие на турецком рынке, которые используют цифровой код одежды США (6, 8, 10, 12 и т.д.). В Анталии такую нумерацию вы сможете встретить в таких магазинах как FOREWER NEW и GAP. Размер 8 – это русский 42, соответвенно 10 – 44-46.

Совет: не стоит заострять внимание на размер одежды, посмотрите лучше на то, как она сидит на вас, не стесняет ли движений, подчеркивает ли ваши достоинства и скрывает ли мелкие недостатки.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ