ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКИЕ АВИАЛИНИИ

С каждым годом все больше туристов предпочитают авиакомпанию “Турецкие Авиалинии” (TurkishAirlines), в первую очередь это обуславливается постепенным улучшением качества авиаперевозок. Возрастает количество рейсов, а так же их регулярность. Сервис и комфорт соответствует стоимости билетов, ценовая категория в среднем доступна и лояльна. Люди, у которых была возможность сравнить, отмечают значительное преимущество. В первую очередь это касается пунктуальности, вылет и прилет происходит строго относительно расписания рейсов. Обслуживающий персонал очень приветливый и отзывчивый, знает свое дело, качество обслуживания на достойном уровне. Так же стоит отметить высокий профессионализм пилотов, благодаря которым во время полета нет страха или дискомфорта. Что касается питания в самолетах все достаточно вкусно и разнообразно, большой выбор напитков и спиртного. 

Турецкие Авиалинии тщательно следят не только за внешним видом самолетов, но и за внутренним состоянием. Ухоженный, чистый салон и туалет, удобные пассажирские места, изобилие подушек и пледов, все рабочее, относительно новое, нигде ничего не отваливается. Распределение по классам очень четкое, обстановка соответствует, более половины самолетов оснащены встроенными в спинку телевизорами, которые в основном показывают рекламу. Для детей предусмотрено детское питание и разнообразные развлечения и игрушки.
Так же стоит отметить, что авиакомпания “Турецкие Авиалинии” не так давно получили статус лучших в Европе, благодаря своим стремлениям и желанию самосовершенствоваться. Немало важными факторами является активная регистрация без задержек, слаженная работа грузчиков, багаж грузят и выдают быстро в целости и сохранности. Конечно же утери багажа или вещей бывают, но это не становится большой проблемой так как утерянные вещи помогут найти в самые короткие сроки.

Турецкие Авиалинии предлагают многообразие рейсов, которые в основном делятся на три большие группы:
1. Внутренние авиарейсы. Которые производят полеты по стране.
2. Международные авиарейсы.
3. Авиарейсы по странам СНГ.

Достаточно большой самолетный парк предлагает около одиннадцати разных моделей аэробусов, с наилучшими техническими показателями и инновационными технологиями.

Единственной проблемой для пассажиров может стать язык, зачастую экипаж отлично владеет английским языком, но русский оставляет желать лучшего. Это не удивительно, так как Турецкие Авиалинии интернациональные и обслуживают огромное количество людей со всего мира, и выучить все языки борт проводники не в силах. Поэтому единственный выход – это приобрести средний необходимый уровень знаний английского языка, чтобы при необходимости можно было элементарно изъясняться и понимать происходящее.

Так же стоит учитывать, что персонал отличается особым менталитетом и своеобразными взглядами, не стоит грубить и лезть на рожон, вступать в конфликты и устраивать истерики.

В целом работа Турецких Авиалиний тщательно размеренная и являет собой налаженный механизм, слаженной работы большого количества людей и техники, направленной на предоставление качественных услуг по авиаперевозкам, которые по всем показателям однозначно соответствуют европейским стандартам.
Ценовой диапазон широкий и многогранный, каждый сможет подобрать ценовую категорию по своим материальным возможностям. Действует гибкая система скидок и бонусные программы, которые помогают сэкономить деньги и уменьшить затраты на перелет. Уже большое количество людей смогли по достоинству оценить современный уровень турецких авиалиний.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ