ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЦЕНЫ НА ОДЕЖДУ В АНТАЛИИ

Одежду в Турции, так же как и в другой стране, можно купить и в магазине, и в бутиках, и на рынке. Выбор места покупки зависит от состоятельности покупателя, так как, например, цены на одежду в Анталии достаточно разнообразны. Стоит отметить, что на один и тот же товар можно порой увидеть противоречивые цены. Это говорит о том, что в данном случае уместен торг, а торговаться, как известно, очень любят туристы из нашей страны.


В торговых центрах и брендовых бутиках Анталии одевается в основном богатая и состоятельная  часть населения. Что касается бедного и среднего класса, то они отдают предпочтения товарам на рынке. Стоит отметить, что здесь продаются достаточно качественные товары, которые индивидуальные предприниматели привозят непосредственно напрямую с фабрик-производителей. Более того, цены на одежду в Анталии, точнее на ту одежду, которая продается на рынке, привлекают и состоятельных граждан, которые прекрасно понимают, что аналогичную продукцию они могут купить и в брендовом бутике, но по более высокой цене.
Что касается всемирноизвестной турецкой марки Silk&Cashmere, то ее концепция направлена на производство как мужской, так и женской одежды исключительно из натуральных материалов. Предпочтение отдается шелку и кашемиру. Цены в магазинах торговой марки выше средних. Например, мужской свитер обойдется покупателю не менее 300 лир, а жакет или жилет будет стоить от 450 лир и 200 лир соответственно. Что касается скидок, то в магазинах Silk&Cashmere они есть, но зачастую не превышают 20%.

Ну и, конечно же, обратим внимание на цены на одежду в Анталии для детей.
Ярчайший представитель качественной детской одежды – турецкий магазин Panço. Здесь можно приобрести одежду для ребенка с изображением известных мультгероев. Товар в основном предназначен для возрастной категории от 0 до 14 лет. Что касается цен, то они в магазине средние. Например, водолазку можно запросто купить за 25 лир, юбку – за 30 лир, верхняя одежда стоит от 80 лир и выше. Скидки могут достигать 50%.

Не будем оставлять без внимания и популярную среди будущих мам торговую марку Mothercare. В ассортименте магазина данного бренда можно найти совершенно все необходимое для ребенка первых месяцев жизни и для его мамочки.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ